Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия

отметили
33
человека
в архиве
Трамп предложил России и Китаю отказаться от ядерного оружия

Президент США Дональд Трамп выступил за отказ от ядерного оружия. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News.

«Сегодня я наблюдал, как президент Путин заявил о том, что рад возможности помогать с Ким Чен Ыну и Северной Корее. Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия. Россия должна избавиться, Китай должен избавиться», — сказал он.

15 марта руководство Северной Кореи заявило, что рассматривает вероятность приостановки переговоров с США о денуклеаризации. По утверждению МИДКНДР, Пхеньян не намерен идти на уступки требованиям США, равно как и вести такого рода переговоры.

19 апреля администрация президента Дональда Трампа без объяснения причин засекретила данные о запасах ядерного оружия. Согласно последнему отчету от 30 сентября 2017 года, США обладали 3822 ядерными боеголовками.

По Договору России и США о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), который обязывает стороны сокращать ядерный арсенал, к 5 февраля 2018 года у США и России должно было остаться не более 1550 боеголовок. Действие договора заканчивается в 2021 году.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 26 Апреля
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+9
Имя_Фамилия, 26 Апреля , url

Наш человек - Троль 80 уровня. Льет свои  фейковые заявления на мельницу Москвы и  Пекина — дескридитирует  Омерику.  Так  ему скоро внеочередное звание генерала СВР под прикрытием  дадут 



kenen
+4
kenen, 26 Апреля , url

Это весенняя пятница :-)

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 26 Апреля , url

обострение.  Никогда еще Дони  не был  так близок к провалу. 

Никандрович
+5
Никандрович, 26 Апреля , url
Как Путин и Трамп договорились уничтожить все боевые ракеты :)))))

Путин и Трамп договорились уничтожить все боевые ракеты. Звонит Трамп

Путину: -Ну как, Вова, уничтожил?

-Да, Дональд, все до единой.

-А у меня случайно 7 штук осталось. Так что быть России американской колонией.

Путин расстроен, и тут вбегает Шойгу:

-Беда, Владимир Владимирович! Какой-то пьяный лейтенант ослушался моего приказа и не уничтожил ракетную базу и 40 «Тополей». Что делать будем?

-Радоваться, Кожокетович! Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант; во-вторых, пока Россия пьяна, она непобедима!

 

dmitryk1
+1
dmitryk1, 29 Апреля , url

Кужугетович

Никандрович
0
Никандрович, 29 Апреля , url

Конечно же, вы правы

Никандрович
0
Никандрович, 26 Апреля , url

Это шизообострение;)

т-111
+3
т-111 [БАН], 26 Апреля , url

источник: otvet.imgsmail.ru

blogman
+2
blogman, 26 Апреля , url

Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия. Россия должна избавиться, Китай должен избавиться», США должна избавиться....

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 26 Апреля , url

Согласен, заголовок в Ленте двусмысленный. Я  дал свой комент  выше.  Кстати:

19 апреля администрация президента Дональда Трампа без объяснения причин засекретила данные о запасах ядерного оружия.

 по ходу в USA  не все так кучеряво с  ЯО. 

Flinky
0
Flinky [БАН], 26 Апреля , url

Или опять кого-то решили наебать. СНВ-3 через 2 года закончится, и продлевать его без ДРСМД нет никакого смысла.

Stopor
0
Stopor [БАН], 26 Апреля , url

Так же честно как США избавились от химического оружия. Джентльменам верят на слово. 

famusoff
0
famusoff, 26 Апреля , url

а почему только от ядерного?

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 26 Апреля , url

Сегодня я наблюдал, как президент Путин заявил о том, что рад возможности помогать с Ким Чен Ыну и Северной Корее. Мы все хотим и должны избавиться от ядерного оружия. Россия должна избавиться, Китай должен избавиться

 США почему-то не упомянуты в списке стран должных избавиться от ЯО. Следовательно данное заявление больше ориентированно на внутреннего американского потребителя. Следовательно у Трампа назревают большие проблемы во внутренней политике, связанные с чередой сплошных провалов в политике внешней.

Давайте перечислять.

Провал политики США в Сирии и фактически на всём Ближнем Востоке. Кошмарный провал с односторонним признанием США Голан за Израилем с последующим единодушным осуждением этого признания в ООН и превращением Израиля по вине США в страну изгой. Явные проблемы, мягко говоря, в отношениях с Турцией в связи с неудавшимся переворотом в Турции и убийством Эрдоган, организованными из США.

Потеря влияния США в Европе с усилением парада суверенитетов таких основных европейских стран, как Германия и Франция. А НАТО начинает трещать по швам.

Полный провал переговоров между Трампом и Ким Чен Ыном по корейской теме.

Невозможность сдержать Китай и Россию в их общем стремлении создать энергетический торговый пояс. Мало того общие действия Китая и России лишь усилились и сблизили действия Пекина и Москвы до некоторого синхронизма.

США терпят очередное поражение в Украине после провальных для ставленника США Порошенко выборов в президенты. Причём в Польше и Прибалтике явно зреет недовольство действиями США и особенно действиями оккупационных войск США.

В Венесуэле сорван американский блицкриг по смещению Мадуро с поста президента с помощью переворота. Эти провокационные действия США не поддержаны странами в Европе, поскольку указывают явную угрозу национальным европейским элитам.

Ядерный конфликт между Пакистаном и Индией так же не удалось разжечь.

Список далеко неполный.

Вывод прост — под Трампом явно опять зашаталось президентское кресло.

Имя_Фамилия
-1
Имя_Фамилия, 26 Апреля , url

я думаю  у Трампа изначально  проблема  во внутренней политике. Клинтоновские элитки  не захотели  его  умеренного  прогматичного подхода. хз весь  этот  клоунский популизм  со стеной на границе Мекски -  это фриковость  или  серьезно. Но  Трамп  сейчас  в положении «мели  Емеля» — любую  хуйню можно молоть, желательно  антиросийскую. Гляд конгресс  на какое то время прикрутит  свою парною о вмешательстве  Москвы в  выборы.  Ну и  прочие предвыборные нарушения Трампа на время отложит. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 26 Апреля , url

Трамп, если хочет остаться здравомыслящим политиком в своём уме в глазах мировых лидеров, откровенную антироссийскую фигню уже нести не стоит. Да, и уже и не может и нет смысла.

А стена с Мексикой ему нужна для регулирования трафика мигрантов из Латинской Америки, получающих гражданство США и традиционно голосующих за демократов. Плюс ко всему этому в планах Запада ещё остались действия, связанные с разжиганием костра междуусобиц среди стран Латинской Америки (через разжигания войны в Венесуэле) с последующим их ограблением (в Колумбии в лагерях готовят террористов наёмников по образу и подобию Аль-Каиды или ИГИЛ),  что приведёт к гуманитарной катастрофе и увеличению потока беженцев через Мексику в США.

Трампу впору просить помощи у России и Китая, а не ссориться с ними.

Рубикон для Трампа пройден.

Tamriko
-1
Tamriko, 26 Апреля , url

Никому мы ничего не должны! Хочет что-то сказать — пусть начинае с себя, любимого))

Iron_69
+4
Iron_69, 26 Апреля , url

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать