Bild: «устрашить агрессора» — в бундестаге потребовали отправить на Украину больше полицейских

отметили
38
человек
в архиве

Немецкие свободные демократы призвали отправить на Украину больше полицейских якобы из-за «агрессивного курса» главы Кремля Владимира Путина, пишет Bild. Как отмечается в тексте документа, направленного на рассмотрение в бундестаг, количество полицейских необходимо увеличить таким образом, чтобы «силы безопасности возымели устрашающий эффект на внешнего агрессора».
источник: russian.rt.com

Свободная демократическая партия Германии (FDP) выступила с инициативой отправить на Украину «больше полицейских» якобы из-за «агрессивного курса» президента России Владимира Путина, пишет немецкий таблоид Bild.

Члены фракции FDP в бундестаге единогласно приняли документ, в котором они предлагают новую стратегию по урегулированию ситуации на востоке Украины. На рассмотрение же в немецкий парламент инициатива свободных демократов, получившая название «Миру на Украине нужен новый импульс», должна поступить в ближайшее время, уточняет автор статьи Антье Шипман.

«Избрание нового президента Владимира Зеленского и председательство Германии в Совете Безопасности ООН — это центральные моменты, которые должны дать новый толчок мирным переговорам!» — заявила в интервью Bild инициатор новой стратегии, депутат бундестага от FDP Рената Альт.

На уровне Европейского союза федеральное правительство Германии должно «агитировать за привлечение к миссии ООН новых или дополнительных сил гражданской полиции, которые будут выполнять в первую очередь функции представителей власти в сотрудничестве с местными украинскими органами государственной безопасности», говорится в документе.

Количество же полицейских необходимо увеличить таким образом, чтобы «силы безопасности возымели устрашающий эффект на внешнего агрессора», отмечается в тексте документа Свободной демократической партии Германии.

«В свою очередь, федеральное правительство Германии должно предпринять решительные действия и продолжить активно и комплексно поддерживать Украину», — призвала инициатор новой стратегии Рената Альт.

На днях, напоминает журналистка Bild, президент России Владимир Путин подписал указ, который упрощает для жителей отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины процедуру получения российского гражданства.

Тем самым, по словам депутата бундестага от FDP Ренаты Альт, глава Кремля «подтвердил, что он презирает мирное решение конфликта».

Добавил kenen kenen 28 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 28 Апреля , url

Руссише Тудэйтунг юбер аллес. Фриццен воллен направляйтен антипутинен полицай ин дер Украинен. Ужас :)

Игемон
+3
Игемон, 28 Апреля , url

Юльчик, я офигеваю от твоего совершеннейшего немецкого языка!!! А немцы понимают тебя? Ja oder nicht?

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 28 Апреля , url

Вот чем могу похвастаться, так это своим безупречным немецким ) На немцах пока его не проверяла, правда. Но думаю, что скажут Ja, данкешон, зеер гут.

Flinky
+2
Flinky, 28 Апреля , url

Ja oder nicht?

 Ja oder nein. Впрочем, Йуля и так поймёт.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 28 Апреля , url

«Kein» ist am besten, Ich glaube. ) Смотрю, тоже любите пошпрехать дойч )

Flinky
+1
Flinky, 28 Апреля , url

Kein (keine) употребляется перед существительными, у которых нет артикля, либо есть артикль ein (eine).

Не стоит слепо доверять гугл-переводчикам.

Tamriko
0
Tamriko, 28 Апреля , url

Игемон, не спорь с «Юльчиком» сн2! Она вас всех за пояс заткнет своими знаниями немецкого — не даром же освоила в оригинале «майн кампф» и труды геббельса… К тому же она еще и эстетка: геббельс ей больше по нраву… Спроси у неё, она подтвердит, не напрасно же так передо мной распиналась 2 недели назад эта мадам голубых кровей)))

Игемон
0
Игемон, 28 Апреля , url

Да я вообще с женщинами не спорю, Tamriko Tamriko  ламазо! Живее буду!!; о))

Tamriko
-3
Tamriko, 29 Апреля , url

:))

Игемон
+4
Игемон, 28 Апреля , url

Думаю, «агрессор» даже не заметит.

sant
+2
sant, 28 Апреля , url

Интервенция?

oleg_ws
+1
oleg_ws, 28 Апреля , url

Хорошая характеристика интелекта и осведомленности о реальной ситуации у руководства этой партии.

Flinky
+5
Flinky, 28 Апреля , url

Думаю, это прекрасно характеризует, у кого на зарплате эти «свободные демократы».

Tamriko
-1
Tamriko, 28 Апреля , url

У Ренаты Альт совсем генетическую память отшибло: рвется подлечиться...))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать