Отец Ассанжа допустил, что Эквадор выдал его сына в обмен на кредит МВФ

отметили
45
человек
в архиве
Эквадор мог выдать Британии основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в обмен на кредит Международного валютного фонда, считает отец задержанного Джон Шиптон. Об этом он сказал в эфире 60 Minutes Australia.
 
 
источник: cdni.rt.com
 

«У Эквадора нет своей валюты, он использует доллар США. Он получил кредит МВФ, но вы не можете получить кредит МВФ, если это не одобрят США», — приводит слова Шиптона 9News.

Ранее президент Эквадора Ленин Морено заявил, что задержанный основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж неоднократно нарушал правила пребывания в посольстве страны в Лондоне. По словам эквадорского лидера, Ассанж пытался использовать диппредставительство в качестве «центра шпионажа».

11 апреля Ассанжа задержали на территории посольства Эквадора в Лондоне в связи с запросом Соединённых Штатов об экстрадиции. Суд оставил его под стражей.

Бывший министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо в беседе с RT назвал ситуацию вокруг основателя WikiLeaks беззаконием.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Tamriko
-1
Tamriko, 28 Апреля , url

Эээх, Ленин-Ленин, припозорил ты своё имечко!)))

KolVizin
-1
KolVizin, 28 Апреля , url

А кто прославил? Этот что ли?

magmaster
-1
magmaster, 29 Апреля , url

На проверку Ленин оказался б0льшим патриотом России, чем Николай 2й. Хоть ищначально и был засланным казачком.

Когда Николай принимал закон о кухаркиных детях он чем думал? О народе? Ежу понятно что это вызовет рост социальной напряженности… Имея в руках неимоверные полномочия просрал страну. А вот Сталин с нуля дошел до веховного управленца и поднял стану в космос. Победив в войне за право жить. Т.к. цель гитлеровцев был геноцид славянского народа.

Не стоит молится на Николая. Есть другие люди которых неславить просто грех.

Tamriko
-4
Tamriko, 29 Апреля , url

Вы с Юлькой явные единомышленники, если у вас есть чем мыслить...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать