Зеленский согласился обменять пленных в Донбассе по формуле "всех на всех"

отметили
51
человек
в архиве

Победивший на выборах президента Украины Владимир Зеленский подчеркивает, что готов к переговорам для урегулирования ситуации на Донбассе, но предлагает не прибегать к языку угроз.

 

источник: polit.ru

 

«Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате „всех на всех“. Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова», — говорится в заявлении В.Зеленского в ответ на высказывания президента РФ Владимира Путина на пресс-конференции в субботу в Пекине.

Владимир Зеленский указал, что с Украиной и украинцами не следует говорить на языке угроз, военного и экономического давления. «Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса. Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять», — отметил он.

«Я действительно не бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед ним. Никто не попадет сразу в рай. Сначала будет суд», — добавил Зеленский.

Ранее в субботу президент РФ Владимир Путин сообщил, что не исключает встречи и переговоров с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. «Если у нас когда-то будет встреча, начнутся какие-то переговоры, чего я не исключаю, то мы, прежде всего, должны будем говорить о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины», — сказал Путин пресс-конференции по итогам визита в Китай.

Добавил Никандрович Никандрович 28 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
sant
+6
sant, 28 Апреля , url

А он всех-то найти сможет?

Пиздеть — не камни ворочать...

Tamriko
+11
Tamriko, 28 Апреля , url

На условиях «деоккупации» говоришь?))) Щенок...



magmaster
+2
magmaster, 28 Апреля , url
FreedomRed
+1
FreedomRed, 28 Апреля , url

Так ведь на условиях деоккупации фашистским киевским правительством регионов донбасса ведь. Как же по другому?

X86
+13
X86, 28 Апреля , url

С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! 

 Тогда верните Януковича и расторгните все соглашения об ассоциации с ЕС и так далее, все законы, что приняли нацики во власти и т.п., а тебя пускай в развлекательные шоу вернут)

 

Ну и людей, которых убили в «АТО», тоже верните. Тогда и можно будет говорить. Россия еще больше не сдается.



magmaster
+5
magmaster, 28 Апреля , url

 Фарш невозможно повернуть назад. И сдаётся мне, что  он влез в грязное дело, которое испортит его карьеру комика, которая и так уже сильно подмочена. Примерно как кличко испоганил репутацию боксёра с мировым именем.

Когда то я ждал каждый его бой. А сейчас кроме отвращения ничего не вызывает.

 

Зеленский потерял большую часть русских поклонников, после поддержки хунты и плевания на москалей. Теперь потеряет и внутреннего потребителя.

Flinky
+4
Flinky, 28 Апреля , url

Доо, усраина не сдаётся, она продаётся, причём занедорого.

Игемон
+3
Игемон, 28 Апреля , url

Есть  люди, которые верят в искренность хохлов и что зелень будет править по — другому?

Трушин
+6
Трушин, 28 Апреля , url

За 20 лет и наш ВВП вырос в разы. Закрыты огромные международные долги от МВФ и прочих структур, которые нам права качали и экономику гробили. В 99 Ельцин у американцев гуманитарку выпрашивал, потому что народу есть было нечего. Вот позорище, как вспомнишь.

Трушин
+3
Трушин, 28 Апреля , url

Смешно выглядело, когда Ельцин пытался запретить демократическую бомбежку Югославии и выпрашивал продукты у запада.

свидетель из
+7
свидетель из, 28 Апреля , url

Я верю, что сменяемость власти на молодых лучше, чем когда старые пердуны 20+ лет правят. :)

 

owari
+1
owari, 29 Апреля , url

Она не правит ;)

Tamriko
-1
Tamriko, 29 Апреля , url

А Трамп? :))

Flinky
+2
Flinky, 29 Апреля , url

Наивный юноша.

dmitryk1
0
dmitryk1, 29 Апреля , url

Точно. Она только подписывает все указы, и назначает тех кто их придумывает. Назначает и снимает. 

Tamriko
-1
Tamriko, 29 Апреля , url

Класс!:))

magmaster
+3
magmaster, 29 Апреля , url

 Юля меняй почаще докторов. Молодым тоже нужно тренероватся. Пускай набивают руку.

А я предпочитаю толковых людей с большим опытом. ) 20 лет стажа это только рассвет.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 29 Апреля , url

Ваше дело, кого предпочитаете. Но чего это вы мне советуете менять докторов? Хотите вернуть в Россиию практику, когда не поддержал великого вождя — отправляйся в психушку? Любите своего Путина — любите на здоровье. Другим не надо навязывать. 

Tamriko
+1
Tamriko, 29 Апреля , url

Хглупая ты женщина, Юльванна, как и твой зеленский, оба клоуны вместе с ним.))) 

Что микрон, что зелень — оба зелень неопытная… Таких близко нельзя подпускать к кормилу — загубят страну. Вишь, что делается во Франции? -то же будет и вна украине. Чем старше и опытнее руководитель — тем стабильнее страна. Бери хотя бы Черчилля (отошел отвласти в 80лет), Рузвельта (умер в 63 года; если бы не инсульт прекрасно продолжил бы возглавлять страну — планов было громадье), Кастро — правил почти до 90 лет, Махатма Ганди, Тэтчер, а на Востоке так сплошь и рядом аксакалы. Есть, конечно, и исключения — но это ЛИЧНОСТИ! И при всех их страны или процветали иликрепко стояли на ногах, как и наша страна во главе с Путиным. Жаждешь экспериментов — стрибай на майдане, растрясай последние две извилины, и те прямые...))) А мы тут сами разберемся, что делать и кого выбирать .

dmitryk1
+4
dmitryk1, 29 Апреля , url

«народ нищает, цены растут» помню в 90-х и аж до 2005-х по дворам бабульки ходили, в помойках бутылки искали. Бомжи на каждом углу сидели. Цены поднимались ежемесячно. Зарплаты ВСЕ были в серую. Решётки на первые этажи ставили, потому-что всё хорошо было, но только при Путине народ нищать начал?

 

А я бы посоветовал вам не врать.

Трушин
-1
Трушин, 30 Апреля , url

Что-то совсем с нищетой перебарщиваешь.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 29 Апреля , url

И еще обрати внимание. В новости обсуждается обмен пленными. Вы — не буду называть вас ватниками, ну какие вы ватники, настоящие патриоты — обсуждаете что угодно и кого угодно. Какой тупой Зеленский, какой мудрый Путин.  

Но это речь о жизнях людей идет. Мне вот как россиянке в первую очередь интересно, есть ли русские граждане для обмена? Есть ли кто-то в плену? Можем их спасти, обменять? Почему никто из вас этим не интересуется, патриоты? 

dmitryk1
+4
dmitryk1, 29 Апреля , url

Прикол в том, что они просто ловили народ на улицах, тех кто по русски говорил, или вон, как Василец и Тимонин — настроили канал ютубный русскоязычный и их садили на 10 лет и предлагали на обмен. Избивали, чтобы те себя сепарами назвали. 

И вот на этих людей, по сути обычных украинцев, сейчас и предлагается обменять тех, кто в общем-то реально по Донбассу стрелял. С целью убить. И стрелял по жилым домам. 

Решать проблему надо, но из укроплена всех не спасёшь, ибо они просто новых наловят (потому и разрешили, наконец, выдавать паспорта, чтобы валили уже оттуда все) а отдавать наловленных укров — так те завтра уже по новой стрелять начнут. Поэтому надо не обменивать, а сначала обстрелы прекратить. И только тогда уже обменами заниматься. Обменяться наблюдателями, чтобы следили, что никто не стреляет, установить пункты контроля в ключевых точках. Решить проблему шпионов, ввести иностранных наблюдателей, одобренных обеими сторонами. И так двигаться. А обмен — популизм, если завтра же вдвое больше наловится.

magmaster
+2
magmaster, 29 Апреля , url

А я и не навязываю, всего лишь возражаю твоим аргументам. Это ты постоянно предлагаешь его поменять. Настойчиво.

Вот меняй докторов. И может поймешь что неверно мыслила, когда к интернам в лапы попадёшь. )

Или можно на юкрэйн поехать, там свежий президент начнёт постигать азы управления, под чутким надзором. ))

Manf
0
Manf, 29 Апреля , url

Гюльчитай открой личико, самой уж не бось под 80, песок сыпется, а всё туда же на молодых...

oleg_ws
+8
oleg_ws, 28 Апреля , url

Владимир Зеленский указал, что с Украиной и украинцами не следует говорить на языке угроз, военного и экономического давления. «Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса...»

 Косвено признает, что непрекращение огня и блокирование минских договоренностей идет с украинской стороны.

Трушин
+2
Трушин, 28 Апреля , url

Всех украинцев, которых они определили в недочеловеки, на тех кто пытался «очистить страну» от сепаров исключительно в человеколюбивом стиле — бомбами и минами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать