МИД РФ призвал к обузданию уличной стихии в Венесуэле

отметили
41
человек
в архиве

Москва настаивает на необходимости обуздать уличную стихию в Венесуэле, которую раздувает оппозиция. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

источник: cdnimg.rg.ru

По словам высокопоставленного дипломата, Россия рассчитывает на урегулирование обстановки путем инклюзивного диалога. При этом правительство президента Николаса Мадуро готово к диалогу, однако оппозиция на контакт не идет. Российская сторона остается надежным политическим союзником Каракаса.

Между тем министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет в Москве 5 мая переговоры с венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой. В ходе консультаций основное внимание будет уделяться обсуждению ситуации в Венесуэле и поиску путей выхода из кризиса.

Добавил kenen kenen 4 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
severjanovich
0
severjanovich, 5 Мая , url

Москва настаивает на необходимости обуздать уличную стихию в Венесуэле

 На улицы народ выходит с какми-то требованиями. Как его обуздать — выполнить требования? Перестрелять?… Как? МИД поясните.

suare
+5
suare, 5 Мая , url

Глаз на жопу натянул — и все дела, как в октябре 1993- го в России. Опыт есть. Можно поделиться прямо в Каракасе. Специалисты российские на месте. Команда нужна мадурина, чтобы раком поставить бунтовщиков, как их Пиночет в Чили ставил, китайцы на Тяньаньмэнь и Саркози с Макроном в Париже дрючили и продолжают. Или как американцы своих протестантов оккупайщиков нагнули. Да мало ли в Бразилиях педров? А народ только зауважает силу. Народ слабаков не любит.

Anton-f
0
Anton-f, 6 Мая , url

Чувствую вас прямо сейчас можно советником туда отправлять.

Зарплату нефтью получать будете.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать