Имя Мухаммед стало самым популярным среди новорождённых мальчиков в Берлине и вошло в десятку самых популярных для новорожденных мальчиков в шести из шестнадцати земель ФРГ

отметили
53
человека
в архиве

Как сообщает газета DailyMail со ссылкой на исследование Ассоциации немецкого языка, за 2018 год имя Мухаммед вошло в десятку самых популярных для новорожденных мальчиков в шести из шестнадцати земель ФРГ. В том числе в Берлине оно стало первым, сместив с пьедестала Эмиля и Луиса.

 

источник: s10.stc.all.kpcdn.net

 

При этом по Германии в целом самым популярным оказалось имя Бен, а Мухаммед занял лишь 24 место — хотя, учитывая, что это слово имеет вариативное написание (Мехмед, Мухаммад и т.д.), подсчитать общее количество его носителей затруднительно.

— Данная ситуация показывает, что если продолжить политику бесконтрольной нелегальной миграции, развязанную нынешним правительством [канцлера ФРГ Ангелы Меркель], то коренные немцы станут меньшинством, а Берлин превратится во второй Багдад или Триполи, — говорит нам депутат Берлинского городского парламента от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн. — Именно поэтому наша партия выступает против ничем не ограниченной незаконной миграции.

В то же время, несмотря на непростую ситуацию с «новыми немцами», в столице ФРГ продолжаются масштабные улучшения городской среды — в ближайшие годы предполагается строительство пяти новых линий трамвая протяжённостью в десятки километров. Для сравнения, во многих постсоветских городах данный вид транспорта деградирует.

Добавил Никандрович Никандрович 5 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Мая , url

А как же Ганс и Фриц? )

Хотя не удивлюсь при нынешней миграционной политике, если в Москве и Питере тоже скоро станут самыми популярными имена Равшан и Джамшут.

fStrange
+2
fStrange, 5 Мая , url

источник: s10.stc.all.kpcdn.net

KolVizin
+1
KolVizin, 5 Мая , url

Такое тоже возможно:

срф
+8
срф, 5 Мая , url

Ну так размножайтесь, кто вам мешает то.



tooZ
+5
tooZ, 5 Мая , url

Путин мешает Йульке размоножаться.

Хозяин
+1
Хозяин, 5 Мая , url

В Москве и Подмосковье  7 семей из 10, кто получает материнский капитал выходцы из Средней Азии.

halfaxa
+3
halfaxa, 5 Мая , url

откуда статистика?

byguy
0
byguy, 5 Мая , url

Может просто у этих победнее с фантазией?

Если в одной группе людей 9 из 10 называют мухаммедами, а в другой фантазия побогаче и луисов только 1 из 100, то вхождение мухаммеда в топ-10 какбэ говорит ни о чем вообще.

Юрий Б
+1
Юрий Б, 5 Мая , url

И это «великая германия»?

sheller
0
sheller, 5 Мая , url

Либерасня сразу же лезет. Езжайте в Европу, а

FreedomRed
+2
FreedomRed, 5 Мая , url

Да нет же, это просто местные маскируются.

Tamriko
0
Tamriko, 5 Мая , url

«Революция свершилась!»: Восток — Запад поменялись местами...

норд
-1
норд, 6 Мая , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать