Экс-главком НАТО призвал к полному запрету въезда россиян в США

отметили
12
человека
в архиве
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Адмирал армии США, бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис в своей статье для журнала Time призывает ввести новые санкции против России вплоть до полного запрета на въезд россиян в Соединенные Штаты.
Ставридис заявляет, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера якобы подтвердило факт вмешательства России в американские выборы, при этом главным доказательством он считает название этого дела: «Российское вмешательство».
12 октября 2017, 12:36
Экс-командующий силами НАТО в Европе осудил РФ за «амбиции» в Черном море

«Без сомнения, мы пережили прямой удар от рук русских в сердце нашей демократической системы — и без сомнения, мы на это мало чем ответили, помимо пары символических жестов», — пишет он.

Поэтому Ставридис считает уже введенные санкции слишком слабыми и призывает принять более жесткие меры в отношении России в преддверии выборов в 2020 году. По его мнению, уже существующие ограничения «не привлекают внимания президента России Владимира Путина».
Таким образом, американский военный призывает не ограничиваться санкциями против российского бизнеса, а ввести меры против российского спорта, музыкальных коллективов, академических институтов, дипломатических делегаций и даже самого Путина.
Ставридис также предлагает открыто начать поддерживать людей или группы в России, стремящиеся к демократии. Кроме того, он также рассматривает вариант полного запрета въезда россиян на территорию США вне зависимости от цели приезда. При этом Вашингтон, по его мнению, также может отказаться от сотрудничества с Россией по международным проектам от восстановления Сирии до регулирования цен на нефть.
Такие ограничения американский адмирал не считает чрезмерными, поскольку по вине России в США якобы серьезно пострадал демократический процесс. Он подчеркивает, что работа Мюллера была лишь началом в процессе расследования вмешательства России и ее роли в избрании президентом США Дональда Трампа. Ставридис также пообещал, что США продолжат вести углубленную работу по противостоянию России.
Добавил Хозяин Хозяин 5 Мая 2019
проблема (13)
Комментарии участников:
famusoff
+3
famusoff, 5 Мая 2019 , url

Кроме того, он также рассматривает вариант полного запрета въезда россиян на территорию США вне зависимости от цели приезда.

 правильно, нечего успешным и эффективным к потенциальному противнику мотаться

Никандрович
-1
Никандрович, 5 Мая 2019 , url

Экс-главком...., бывший..... Он и в Африке экс и бывший, а #издеть не мешки ворочать, пусть себе #издит:)

Хозяин
-4
Хозяин, 5 Мая 2019 , url

И правда жаль, что не Трамп

Трушин
0
Трушин, 5 Мая 2019 , url

Наврального в америку не пустят, он плакать будет. А нам по фигу. СССР предала алчная,  продажная, лицемерная,  зажравшаяся верхушка власти. Сейчас власть другая — зубы обломают, пока разваливать будут. С Кубой — очень маленькой страной под боком у америки и то сладить не могут.

Так что не ссы, не торопись сдаваться, не прокатит у буржуинов медальку получить. А то и там медальку не дадут и здесь хлебную карточку потеряешь.

RussiaRulit
-1
RussiaRulit, 5 Мая 2019 , url

Ты хотел в Штаты уехать? Так пока пускают, можешь успеть! Не переживай так!

Игемон
+3
Игемон, 5 Мая 2019 , url

Что толку, они запретят въезд протым гражданам!? Если вот они запретят въезд в США и прочие германии всем чиновникам, депутатам и прочим соловьёвым с их помётом во славу власти, тогда, может, что-то и изменится. А пока уставший от славословий в сторону власти и обзывания в сторону пендосов и прочей шушеры соловьёв будет отдыхать у себя на вилах в италии, всё так и будет.

Хозяин
-2
Хозяин, 5 Мая 2019 , url

Именно это и планируется, чиновникам!

Трушин
-1
Трушин, 5 Мая 2019 , url

Соловьев много работает  и много знает. Деньги зарабатывает честным трудом в информационном поле. И то насколько он хорошо работает показывают рейтинги  его поддержки и истерики тех, кого он своими передачами спускает с небес на землю. 

Игемон
+1
Игемон, 5 Мая 2019 , url

Зарабатывающий честным трудом соловей, приглашает на свои передачи явных врагов России и даёт им возможность поливать Россию грязью уже на протяжении пяти лет. Ради денег он и Гитлера пригласил бы и дал бы ему высказаться, какие мы, славяне, недостоные жизни. Ладно бы это было бы разово, но все эти ковтуны и прочая шелупень из передачи в передачу твердят одно и то же. А соловушка упражняется в демонстрации якобы чувства юмора, которое у него яко бы есть. И потом, почему этот патриот инвестирует денежки не в страну, которую он так яко бы любит, а в нехорошую европу? Почему не отдыхает в Крыму? Почему он там ни разу не был? Боится под санкции попасть, патриот.

Трушин
0
Трушин, 5 Мая 2019 , url

Всё просто — у нас демократия и люди высказывают разные точки зрения. Он зарабатывает деньги, платит налоги и тратит свои накопления как хочет и где хочет, потому что это право каждого. Что не нравиться то? Насколько я знаю у него дом  в Италии и он туда с детьми к матери часто ездит. Нормальная ситуация. Есть деньги — ездишь, нет — дома сидишь. 

Игемон
+2
Игемон, 5 Мая 2019 , url

Да слышал я эти штампы....   И чужое мнение можно выслушать раз, максимум два, а когда один и тот же мудило говорит постоянно, что Россия — оккупант… Но, если Вам нравится, слушайте.

Хозяин
-4
Хозяин, 5 Мая 2019 , url

Слова раба! Тебе бы в крепостные, цены бы не было. 

Трушин
0
Трушин, 6 Мая 2019 , url

Твой логин как раз и выдает в тебе человека, который хочет управлять рабами, но в силу своих комплексов, слабого образования и характера, это не получается, хотя жутко хочется. Обычно это свойственно тем, кто считают себя «элитой», а остальных быдлом.   А я из тех, кто умеет работать руками и головой и руководить. Таких «хозяев», желающих хорошо жить за чужой счет, уже насмотрелся. Сходи лучше сделай что-нибудь полезное, хотя бы посуду сам помой, а то мама, похоже, за тебя до сих пор всё делает.

Трушин
+1
Трушин, 6 Мая 2019 , url

Человека с завышенным самомнением мне проще называть олень. Ты так и не сказал — почему у тебя комплексы? В детстве игрушки отбирали?

Трушин
-1
Трушин, 5 Мая 2019 , url

Хорошая и говорящая фамилия — Ставридис. 

«Экс-командующий силами НАТО в Европе осудил РФ за «амбиции» в Черном море

«Без сомнения, мы пережили прямой удар от рук русских в сердце нашей демократической системы — и без сомнения, мы на это мало чем ответили, помимо пары символических жестов», — пишет он.»

Перевожу для паникеров — мы (великие америкашки) отгребли люлей от русских и не смогли в ответку ничего толком сделать.  -  Он России рекламу делаёт и объясняет всем, что америкашки лошары.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать