При крушении самолета в Шереметьево выжили 37 человек из 78 находившихся на борту (Ранее в СК подтверждали гибель 13 человек)

отметили
45
человек
в архиве

Следственный комитет располагает данными о 37 выживших из 78 человек, находившихся на борту сгоревшего в аэропорту Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом журналистам сообщила в воскресенье официальный представитель СК Светлана Петренко.

 

 источник: tva.ua

 

Ранее в ведомстве подтверждали гибель 13 человек.

«На борту следовавшего рейсом Москва — Мурманск авиалайнера находилось 78 человек, включая членов экипажа, — сказала Петренко. — По уточненным данным, из них выжили 37».

Следователи приступили к допросам пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика, а также иных лиц, ответственных за эксплуатацию воздушного судна.

Добавил Никандрович Никандрович 6 Мая
проблема (7)
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 6 Мая , url

На месте аварийной посадки самолета Sukhoi Superjet 100, который загорелся при аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево, обнаружены два бортовых самописца. Об этом РБК рассказали два источника в МЧС.

Еще два «черных ящика» технические службы, которые работают на месте происшествия, обнаружить пока не могут. Устройства были установлены в хвостовой части лайнера, сильно пострадавшей от огня и жесткой посадки.

Ady_Belov
+4
Ady_Belov, 6 Мая , url

Это что за хрень про терроризм?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать