Погибший в Шереметьево бортпроводник пытался открыть заднюю дверь (Максим Моисеев до последнего не выходил из самолета, отметил собеседник агентства)

отметили
54
человека
в архиве

Бортпроводник сгоревшего в Шереметьево SSJ-100 Максим Моисеев погиб, пытаясь открыть дверь в горящем хвосте лайнера для спасения пассажиров. Об этом ТАСС сообщил источник в авиакругах.

 

источник: s5.bloknot.ru

 

«Эвакуация пассажиров велась через переднюю дверь по надувному трапу. С пассажирами в хвостовой части самолета находился бортпроводник Максим Моисеев. Он пытался открыть заднюю дверь для оперативной эвакуации пассажиров из хвостовой части, которая горела. У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет», — рассказал собеседник агентства. По его словам, бортпроводник до последнего не выходил из самолета и погиб.

В воскресенье в аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, на борту которого находились 78 человек, в том числе пять членов экипажа. По последним данным, 41 человек погиб.

 

Добавил Никандрович Никандрович 6 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
vceok
+13
vceok, 6 Мая , url

Вечная память тебе! 

fStrange
+3
fStrange, 6 Мая , url

Бортпроводник загоревшегося в аэропорту Шереметьево самолёта Sukhoj SuperJet 100 Максим Моисеев находится в реанимации. Об этом RT рассказал источник, знакомый с ходом расследования. Эту же информацию подтвердил источник в «Аэрофлоте».

PIC767
+3
PIC767 [БАН], 6 Мая , url

 Да, он жив, слава Богу.

Очередной фейк, вышедший в топ... 

vceok
+4
vceok, 6 Мая , url

Дай бог,  если это так. 

Никандрович
+1
Никандрович, 6 Мая , url

В Минздраве рассказали о состоянии членов экипажа сгоревшего SSJ-100

Ранее сообщалось, что на борту работали три бортпроводника. Моисеев во время эвакуации находился в хвостовой части, где пытался открыть дверь. После того, как ему это не удалось, он выводил пассажиров, пока сам не потерял сознание и не задохнулся газом.

zoplo
0
zoplo, 7 Мая , url

Просто для информации (без личных комментариев):

Вчера в репортаже РенТВ про ЧП начали с бортпроводника, который пытался до последнего открыть заднюю дверь. 

Но позже в этом же репортаже, некая родственница пассажира дала комментарий о том, что происходило в салоне (сама она там была или передавала слова пассажира — не понятно), мол некто из пассажиров открыл-таки заднюю дверь, и пламя ворвалось в салон.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать