В Новосибирске установили памятник Сталину

отметили
32
человека
в архиве
В Новосибирске установили памятник Сталину
Памятник Иосифу Сталину установили в среду на территории Новосибирского областного комитета КПРФ, официальное открытие состоится в День Победы 9 мая, сообщил РИА Новости глава инициативной группы по установке памятника Алексей Денисюк.
«Уже практически все готово. Бюст поставлен. Осталось закрепить к стене две гранитные плиты с надписями. Открытие состоится завтра в 15.30 (11.30 мск)», — сказал он. В свою очередь, обком КПРФ сообщил, что торжественный митинг откроет первый секретарь Новосибирского обкома, мэр Новосибирска Анатолий Локоть. После митинга состоится возложение цветов к бюсту.
Как сообщалось, художественный совет Новосибирска 13 марта утвердил компромиссное решение и согласовал размещение памятника на территории обкома КПРФ, отказав в его размещении на любом общественном пространстве с открытым доступом.
Глава инициативной группы по установке памятника Алексей Денисюк ранее сообщал, что областная организация КПРФ взяла на себя финансовые обязательства в размере около 1 миллиона рублей по благоустройству и круглосуточному видеонаблюдению на территории, где будет установлен памятник.
Добавил Игемон Игемон 8 Мая
проблема (3)
За или Против ?
Flinky Восстановить все памятники, снесённые гнидой Хрущевым! (5)
Mopok на своей территории могут кому угодно памятники ставить (3)
Tamriko И Ф.Э.Дзержинскому - тоже. (2)
Комментарии участников:
Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 8 Мая , url

Как только по всей России восстановят памятники И.Сталину — Россия возродится и СССР вместе с ней.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 9 Мая , url

Стоимость одного монумента обычно несколько миллионов рублей. Я не против, если сталинисты скинутся из своего кармана и где-то установят. Или за чей счет вы хотите памятники своему вождю ставить? :)

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Мая , url

Пусть ставят что угодно, что народ хочет. Сталин, конечно, преступник, убийца, упырь. Он сдох, уже вреда не нанесет. Но если людям нужны идолы, пусть ставят памятники кому хотят. Главное, чтобы не за мой счет (не за налоги россиян) и не на моей территории (не на общественных, городских пространствах)

Голосую за вариант: на своей территории могут кому угодно памятники ставить 

Tamriko
-4
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Не переживай, тебе памятника всё равно не видать, как своих собственных ушей))), хотя вреда морального от тебя — зашибись...))) Но вечная память о твоих творчествах останется навсегда в наших сердцах, даже когда и ты сдохнешь))) — не забудем, не простим...))) Хотя, возможно, на твоей территории в финке, где-то возле твоего дачного домика на огороде поставят и тебе памятник во весь рост, в виде нацистского креста с рукавами и дырявой каской вместо головы — будешь отпугивать белых ворон...)))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 9 Мая , url

Ты чего во множественном числе заговорила? :)

Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Непонятливая ты наша — да потому что нас миллионы, а вас маленькая кучка… но какая вонькая...))) Потому и не останется от вас ровно ничего от ветра перемен! И не выкручивайся, отвечай «давай» на вопросы, поставленные тебе.(

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Мая , url

Кого это вас миллионы? Туповатых телезрителей Соловьева, ставших внезапно сталинистами. Ну так завтра вам жопу по телеку покажут, появятся миллионы поклонников жопы.

Вопросы вежливо и грамотно формулируй, если хочешь ответы получить, представительница миллионов.

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Короче, какой лохушкой ты была, такой и остаешься, грамотейка хренова)))

И да, я — представительница миллионов, а ты — маленькой вонючей кучки, так что смирись и не возмущайся на истину)))

Tamriko
-4
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Эй, ты куда спряталась со своим каментом ко мне по поводу стоимости монумента Сталину? Чудесным образом испарилась..., осталось только эти 4...)))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Мая , url

Все каменты на месте. :) Твой

первый

Tamriko
-3
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Ты, Кручу-Верчу, когда я писала тебе тот камент, эту страницу ты затерла.(( Теперь тебе пришлось ее вставить вместе с «первый».((  Шухер-Мухерщица сраная...))) К тому же срочно вызвала своих приближенных-минусовщиков, дурилка недостойная!)))

Знаешь, где можно гадить!...)))

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 9 Мая , url

А думаешь это просто — страницы затирать, туда-сюда переставлять? Сижу сейчас как дура с кучей страниц News2.ru, не помню уже куда какую ставить вместо какой :(

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 9 Мая , url

Почему «как» дура ?)) Очень даже дура без всяких «как»! Но дура хитрая и изворотливая, просто Мария-искусница...))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать