Китай заявил, что он не откажется от поставок нефти из Ирана и Венесуэлы

отметили
46
человек
в архиве

Официальный представитель министерства коммерции Китая Гао Фэн заявил, что представляемая им страна поддерживает с Ираном и Венесуэлой отношения в сфере торговли на легальных основаниях. Чиновник особо подчеркнул, что Пекин продолжит закупать у этих государств нефть невзирая на давление со стороны США.

Гао Фэн сказал, что Китай против односторонних санкций Белого дома в отношении Ирана. Политик обратил внимание на то, что торговые отношения Пекина и Тегерана имеют давние и прочные традиции, в том числе в энергетическом секторе. «К этому взаимодействию следует проявлять уважение. Думаю, подобной позиции придерживается международное сообщество в целом», – сказал китайский чиновник.

Он также выразил мнение, что США дестабилизируют ситуацию на мировом нефтяном рынке, и выразил надежду, что администрация Дональда Трампа «займёт ответственную позицию» и перейдёт к «новой, более конструктивной политике».

В отношении Венесуэлы Гао Фэн напомнил, что экономические отношения с этим государством также устойчиво развиваются и что торговля нефтью занимает существенное место товарообороте двух стран.

Добавил precedent precedent 9 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+11
precedent, 9 Мая , url

Большой американский облом. 

Владимир104
+8
Владимир104, 9 Мая , url

Новый виток отношений. Пиндосы сами себя как и хохлы ставят за грань.

Ничто в мире не ново. Ожидаемо.

Игемон
+2
Игемон, 9 Мая , url

Интересное кино!!!

severjanovich
+6
severjanovich, 9 Мая , url

Сионистская верхушка Америки, всех постоянно и профессионально шантажирует и думаю многим это надоело. Ким Чен ЫН показал пример поведения с шантажистами. Если за Китаем, Ираном, Северной Кореей, Турцией последуют и другие страны (хотя им как и нашей сложней, т.к. они под сионистами) в мире войн будет меньше.

Владимир104
0
Владимир104, 10 Мая , url

В принципе х.на них сговорчивее Бут в совбезе. А то как хохлы я не я и хата не моя.

vambiczdhi
0
vambiczdhi, 11 Мая , url

Надо Китайцам авианесущий госпиталь с поддержкой к Венесуэле подогнать. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать