Помпео заявил, что ни одна страна не должна вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы

отметили
38
человек

Народ Венесуэлы сам должен выбрать своего лидера без вмешательства извне. Об этом заявил госсекретарь США Майкл Помпео на совместной пресс-конференции во вторник с главой МИД России Сергеем Лавровым.

 

источник: b1.m24.ru

 

«Мы не хотим, чтобы какая-либо страна вмешивалась в дела Венесуэлы, мы хотим, чтобы венесуэльский народ получил свою демократию, сам выбрал своего руководителя, будь то господин [Николас] Мадуро или кто-либо другой», — сказал Помпео.

 Он также отметил, что Вашингтон хочет, чтобы народ Венесуэлы «получал плоды того богатства, которое находится в этой стране».

Помпео добавил, что Вашингтон намерен вести диалог с Москвой по венесуэльскому кризису, несмотря на сохраняющиеся разногласия. «По Венесуэле у нас есть разногласия. Я сказал своему коллеге, что мы хотим сделать все для того, чтобы народ этой страны выбрал демократический путь. США и другие страны считают, что пришло время уйти для [президента Венесуэлы Николаса] Мадуро, чтобы закончились страдания венесуэльского народа. Мы надеемся, что российская поддержка Мадуро закончится. Но, несмотря на наши разногласия, мы будем продолжать диалог. Мы найдем какие-то решения для облегчения гуманитарного кризиса в этой стране», — сказал политик.

Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 15 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 15 Мая , url

Охуел бедняга от самодовольства, точно охуел!

kenen
+7
kenen, 15 Мая , url

Самое  время, для России, применить санкции в отношении политиков из 14 стран поддержавших госпереворот в Венесуэле.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 15 Мая , url

Скажу не дипломотично открытым текстом.

Помпео ох… л. Верх лицемерия.

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 15 Мая , url

«Мы не хотим, чтобы какая-либо страна вмешивалась в дела Венесуэлы, мы хотим, чтобы венесуэльский народ получил свою демократию, сам выбрал своего руководителя, будь то господин [Николас] Мадуро или кто-либо другой», — сказал Помпео.

 И

Я сказал своему коллеге, что мы хотим сделать все для того, чтобы народ этой страны выбрал демократический путь. США и другие страны считают, что пришло время уйти для [президента Венесуэлы Николаса] Мадуро


 Либо «не вмешиваются»… Либо делают все, чтоб  народ Венесуэлы выбрал бы конкретный, нужный Штатам путь… И высказываются на тему того, что мол «Пора»

Лживые Штаты.

vambiczdhi
0
vambiczdhi, 15 Мая , url

«Это наша корова, и мы ее доим!» (Дукалис, Улицы разбитых фонарей (с))

Manf
0
Manf, 15 Мая , url

Друзья не вмешиваются, друзья помогают, не вам лезть куда не звали.

istinspring
+1
istinspring, 15 Мая , url

Ну уйдет мандуро и че там сразу счастье настанет? Новые будут делить и перераспределять, что они сейчас и делают — скорее всего разбазаривают средства которые США залочили и «передали».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать