Кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина: Методичку "храма на драме" слили в Сеть

отметили
44
человека

Методичка так называемого «храма на драме» подсказывает, как правильно бастовать, выдают ее всем потенциальным участникам волнений в Екатеринбурге. Текст такой инструкции оказался в распоряжении Царьграда, и суть ее сводится к простым истинам: кричите, перекрывайте дороги, вините во всем Путина.

 

источник: img.tsargrad.tv

 

Так называемые противники строительства храма в Екатеринбурге координируют свои действия в социальных сетях и мессенджерах. Сама по себе схема не представляет собой ничего необычного. Интересен другой момент. Потенциальный «протестующий» получает на руки готовую методичку о том, как правильно бастовать. Скрины такой инструкции есть в распоряжении Царьграда — выдают ее участникам «главного чата города» под названием «Екатеринбург № 1 чат». Кстати, среди подписчиков там 5,2 тысячи человек.

Итак, что должны уметь активисты. Для начала им советуют попытаться «массово приковываться к деревьям». Причем лучше всего делать это цепями или же «использовать крепкие тросы и другие подручные материалы». Таким образом, участвующих в протесте будет сложнее задержать.

Кроме того, советуют запастись теплой одеждой, едой, одеялами, палатками — будто бы идет самая настоящая подготовка к долгой осаде. Подобную историю мы уже наблюдали на Майдане. Если вспомнить, что противники храма устраивали свои акции под кричалку «кто не скачет — тот за храм», становится совсем не смешно.

Отдельная часть инструкции — советы тем, кто будет перекрывать дороги.

«Когда перекрываете дороги, используйте любое барахло. Можно даже мебель притащить. Желательно действовать в сцепке с автомобилистами, которые будут с нескольких сторон сопровождать колонну», — говорят авторы методички.

Наконец, звучит призыв «перевести митинг в политическое русло», поскольку «в сносе сквера виновата властная элита, представленная Путиным». Здесь особенно акцентируют: «запомните это». Все происходящее советуют снимать на камеру, устраивая словесные перепалки с «титушками» — кстати, с ними не возбраняется и подраться… Но лучше громко кричать.

 

Полный вариант методички

«1. Попытайтесь массово приковываться к деревьям. Желательно это делать цепями. Также можно использовать крепкие тросы и другие подручные материалы. Это максимально осложнит задержание. У кого есть списанные наручники — пристегивайтесь ими.

2. Обязательно возьмите теплую одежду, чай в термосе, желательно небольшой запас пищи и плед. Можно взять одеяла и палатки. Листы утеплителя тоже пойдут.

3. Забор трухлявый — из жести и пенопласта. Предметы, которые могут счесть за оружие, брать не рекомендую. Советую брать тросы с крюками и альпинистское снаряжение. Можно попробовать протащить багор.

4. Перед митингом желательно поставить пароли на гаджеты, которые вы несете в сквер и на все свои устройства дома. Обыски не заставят себя ждать.

5. Не надевайте одежду, за которую можно легко ухватиться.

6. Когда перекрываете дороги, используйте любое барахло. Можно даже мебель притащить. Желательно действовать в сцепке с автомобилистами, которые будут с нескольких сторон сопровождать колонну.

7. Переведите митинг в политическое русло. В сносе сквера виновата властная элита, поставленная Путиным. Запомните это.

8. Можно писать агитационные надписи на заборе. Берите с собой баллончики с краской.

9. Агитируйте строителей присоединиться к вам.

10. При желании можно заночевать.

11. Не бойтесь сопротивляться титушкам. Они не проходят по закону о полиции. Если на вас покушаются, отвечайте в меру своих сил, желательно аккуратно. Ставьте блоки, выкручивайте руки при случае. Первыми в конфликт не лезть! Только словесные перепалки.

12. Организуйте сеть трансляций, которую невозможно будет заглушить. С разных сторон.

Удачи вам, соратники».



 

Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 15 Мая
проблема (12)
Волнения в Екатеринбурге это:
V.I.Baranov Это не провокация, это долговременная политическая диверсия (15)
sleepstream давно пора! (5)
oleg_ws провокация (3)
fStrange во всем виноваты иллюминаты с жидорептилоидами (3)
Tamriko Обратка нашей неиссякаемой "свободы слова"( (3)
rednail баблорубы (1)
Комментарии участников:
Никандрович
0
Никандрович [БАН], 15 Мая , url

Ты забыл про общественные туалеты и киевскую площадь Независимости ;)

Никандрович
-2
Никандрович [БАН], 15 Мая , url

Меня не тревожит ровным счетом ничего

«Все проходит, и это пройдет» :)))))

Никандрович
-1
Никандрович [БАН], 15 Мая , url

Бандерлоги копают

fStrange
+7
fStrange, 15 Мая , url

Забавно что пригожинцы перестали напрямую вбрасывать фейки через свои ресурсы типа риафан. Теперь вбрасывают через РТ и Царьград.

Хозяин
-3
Хозяин, 15 Мая , url

РИА, ТАСС, сейчас все при деле. Пуканы рвут, как бы хохлов, госдеп за уши притянуть. 

А лучше за экстремизм мамок с детками. 

Никандрович
-2
Никандрович [БАН], 15 Мая , url

методичка типично майданская

 

Ты оч. сильно ошибаешся, методичка госдеповская. И ее появление подтверждает, что никакого стихийного протеста нет, а все по методичкам.

Пох. им все церкви и скверы с парками, нужна буза и хаос

Ну ты же знаешь, как на вашем укромайдане;)

Georg7
+8
Georg7, 16 Мая , url

Не, проблема здесь не в Госдепе.Прав был классик марксизма: Бытие определяет сознание. Н а сегодня существующий экономический порядок огромное кол-во людей нашей страны загнал в тупик. И как бы вы его не защищали(единицы удачников) ситуацию это не изменит.Я понимаю: вам страшно от изменнений — вы потеряете; поэтому Путин для вас все.А вы про нас вспомнили? Про тех, кто работает?

Никандрович
+5
Никандрович [БАН], 16 Мая , url

Начну с ваших последних строчек:

А вы про нас вспомнили? Про тех, кто работает?

 Я так же, как и вы, работаю. Изменений, но влучшую сторону не боюсь и не боюсь что то потерять, у меня все есть, а будет нехватать, то еще заработаю. Благо, что сейчас возможность есть, не 80-е.

А такие изменения, как на Украине, мне и нахрен не нужны. На Путина я не молюсь и не защищаю, я реалист и на вещи и события смотрю с этой позиции.

Вы посмотрите на этих протестантов, которым пох. все эти храмы и скверы, но «протестануть» за бабки и мягко говоря «похулиганить» они готовы. А потом плакаться: «а нас то в автозак зо шшшшо»?

Кто их и куда загнал, учеников колледжей ПТУшных, которые еще и копейки в своей жизни не заработали?

Никандрович
-3
Никандрович [БАН], 15 Мая , url

Это опять твое больное воображени или инфой обладаешь? ;)

mr_ise
+13
mr_ise, 15 Мая , url

Сомневаюсь, что в Екатеринбурге народ в курсе, кто такие «титушки» )))) Разве что очень продвинутые укромайданознатцы помнят откуда пошло данное название. Освежаю всем память: на Майдане в 2014 укропы поймали чувака из лагеря сторонников Януковича, фамилия которого была Титушко, а посему всех, кто против вильной и нэзалэжной и народа прозвали титушками, которых надо закатать в асфальт, ибо они за деньги поддерживают власть воров, а вот истинные майданутые — по велению больного мозга, ну и за деньги конечно, но больной мозг на первом месте



Хозяин
-1
Хозяин, 16 Мая , url

А в чем проблема? Технологическая отсталость? Сколько телеграмм выпиливают?

vceok
+1
vceok, 16 Мая , url

Ты туп, и жалок))) 

Никандрович
-4
Никандрович [БАН], 16 Мая , url

Батюшки, это екатеринбургский защитник парков и зеленых насаждений

 

GT
+13
GT, 16 Мая , url

Я конечно не либерал, но хотелось бы увидеть хотябы фото бумажного экземпляра или любые пруфы методички. При этом фактом является то, что в центре города, где полно храмов, хотят построить еще один на деньги бизнеса. При этом всем известно, что финансовыепотоки через церковь отследить сложно или вообще невозможно. А тут нас пытаются пепевести в некое политическое русло, что, мол, протестующие против Путина, это как майдан и прочее. Может вся эта политическая шумиха и вбросы методичек это и есть работа тех, кто хочет построить этот храм? Деньги и влияние у них есть, дескридитировать обычных людей в этой ситуации проще простого. Еще раз повторюсь, я совсем не поддерживаю майдан и скачущих, но, господа, это слишком толсто… включите мозг и подумайте, кому это выгодно. Подумайте, кому нужен там храм, кому выгоден и кто его поддерживает? Кому выгодно перевести все в политическое русло и зачем? Ответьте сами себе на эти вопросы и все станет понятно. На одном ресурсе уже появились комментарии типа «я был против храма, но там призвали скакать и я стал резко за храм». Ну мозг то можно уже включить, в самом деле.



Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 16 Мая , url

Придерживаюсь схожего мнения

Georg7
+10
Georg7, 16 Мая , url

составитель опроса как минимум религиозный прид...(маньяк).

Tamriko
-1
Tamriko, 16 Мая , url

 Только тот, у кого на глазах шоры или откровенный предатель, не ЗАХОЧЕТ УВИДЕТЬ в этом «мероприятии» откровенного продолжения инфовойны !((

А вам предлагаю надеть трусы или снять звезду со своей аватарки.:(

Georg7
0
Georg7, 16 Мая , url

ну если обмениваться предложениями — то я предлагаю вам перестать постить глупости))) И обратить внимание  на то, что у вас развивается старческое слабоумие. извините, не хотел обидеть, но факт имеет место.

Tamriko
0
Tamriko, 16 Мая , url

Ну вот… Уже и оскобился))) Звезду сними… те !)))

Факт у вас на лице !))) А младенческое недоумие (в лучшем случае, а скорее пособничество нашим заокеанским «друзьям» — в голове… Так что не обессудь… те)))

Georg7
0
Georg7, 16 Мая , url

Хм)) насчет младенческого слабоумия: так-то мне за 45 и я прошел путь от рядового заводчанина до директора, пусть небольшой, организации. Был бы слабоумным, от меня бы давно отвернулись и те 50 чел, что каждый день впахивают и те, кто заказы дают. Так что, мой Вам добрый совет: обратитесь к доктору -Вам помогут.

Tamriko
-1
Tamriko, 16 Мая , url

Что вы — Наполеон, видно по регалиям))) Дожиться до 45, но так и остаться во младенчестве — это не редкость в наше время, судя по вашим каментам, близким по логике сранжикам и Ко...)) И назваться груздем здесь запросто любому — пруфы!

К тому же, судя по продолжению диалога в своем ключе, вы уже обращались к докторам, но вам не помогли… А жаль, попытайтесь еще раз, а вдруг...))

А вы мне уже совсем не интересны с вашими глупостями  :))

Georg7
+1
Georg7, 16 Мая , url

А у вас нет случайно, сильного подозрения, что я — агент ГосДепа? Ну а че, каждый день я прихожу на работу: вижу проблемы, начинаю их решать, обеспечиваю людям возможность заработать(замететьте, без задержек), устраняю проблемы обратившихся людей — ну типичный госдеповец, расшатываю основы гос-ва.

Tamriko
-2
Tamriko, 16 Мая , url

К этому и подвела.(. Я уже с полгода тому об этом тебе говорила.  А теперь можно и распрощаться. Всего!

Georg7
0
Georg7, 16 Мая , url

)))))))))))))))))) ваше признание в слабоумии + пиво = да никакой чемпионат мира по футболу не сравнится))))))))))))

rednail
+12
rednail, 16 Мая , url

а кто нибудь в курсе какие благотворительные мероприятия регулярно проводит РПЦ? местные инициативы отельных батюшек не предлагать, я спрашиваю про конкретные регулярные траты из бюджета РПЦ, того который в Москву стекается.



X86
+3
X86, 16 Мая , url

Судя по слову «титушкам» — это скорее всего какой-нибудь неравнодушный украинец писал.

Georg7
+2
Georg7, 16 Мая , url

Такого как на Украине не произойдет. Те, кто за бабки шкурой рисковвать не будут -разбегутся. Я о других: кому терять нечего. А их без малого 20 лямов.Почитайте что такое«ловушка бедности».Внимательно.Вдумчиво. Этим озлобленным людям надо дать только повод. И терять им нечего.

Mopok
+7
Mopok, 16 Мая , url

Скрины такой инструкции есть в распоряжении Царьграда — выдают ее участникам «главного чата города»

Что-то «скринов» я так и не увидел: ни здесь, ни в «первоисточнике».

famusoff
+6
famusoff, 16 Мая , url

у нас джентельменам верят на слово ))

v8
0
v8, 16 Мая , url

очередную жвачку бросили из Лахты

istinspring
+1
istinspring, 16 Мая , url

плюсую какой-то мутный царьград. 

oklaud
+3
oklaud [новый участник], 16 Мая , url

Да простая провокация для молодых оболтусов, которым революция или протест кажется чем то похожим на реальные действия для улучшения атмосферы в стране. Ведь, как делает Навальный например… в его команде молодняк, парни и девчонки, которые еще толком не работали даже. Удар направлен именно в головы молодых, ведь он не обезображен умом.

Хозяин
0
Хозяин, 16 Мая , url

только тупой может поверить, что такая методичка есть. Это выдумка Пригоженские, кто не согласен с властью тот агент госдепа, майданутый, и т.п.

Люди просто хотят иметь сквер!

GreyWolf
+2
GreyWolf, 16 Мая , url

На майдане тоже просто хотели ходить в кружевных трусиках.

партизан
+2
партизан, 16 Мая , url

ставьте больше ельцин-центров, еще не такое увидите.

и да, удваивайте солженицина в школьной программе, так победите.

Ady_Belov
+4
Ady_Belov, 16 Мая , url

Ах  как всё оказывается просто.

Поэтапно.

1. Начинается движуха со строительством.

2. Народ, обычный, обываетели против уничтожения зеленой зоны во благо финансового обогащения. Да, нет там ничего благого, бизнес, вы меня не переубедите. Там три-четыре храма в зоне досягаемости. Храм не детский сад, чтоб в каждом дворе строить.

3. На протест выходят малочисленно местные жители. По началу. Но шум поднимается.

4. Бизнес стягивает силы полиции с привлечением «добровольцев» из бойцового спорт клуба. Схуяль? Все сугубо верующие? И боксер Магомед (и подобные). Крестный ход спортсменов с иконой вообще нечто.

5. Следующий день. Хуяк. Появляется молодежь на сцене. Хуяк. Начинают кричать в стиле майдана. Скакать.

6. Народ из пункта 2 начинает роптать. Уууу… майдауны проклятые, так вот кто стоит за всем. Они расшатывают лодку. Нам пиздец как нужен теперь этот храм. И отмечу, это мнение одних и тех же людей, изменяемое манипуляцией.

 

Итого. Я не знаю на кой хрен туда согнали майдаунов. Это же тупые подростки. Для них 2014 год это когда то тогда, начало средних классов. Занимательно было бы посмотреть кто ими руководит там.

Но как итог, профит в размере 100% у лоббистов строительства храма. А те кто против его строительства автоматически майдауны. Ахуеть? Ахуеть. Спасибо, кончил.

 

П.С. пИздят и пиздЯт в стране у нас все.

Georg7
0
Georg7, 16 Мая , url

+100500

Ady_Belov
+1
Ady_Belov, 16 Мая , url

Во… теперь перекрыли ВЕСЬ сквер заграждением. Сука ВЕСЬ, а не только место строительства.

Гуляйте дети в Ельцин центре.

Окультуривайтесь



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать