Детский сад не кормит воспитанников из-за долгов!!!!!

отметили
9
человек

А. Скоробогатов – глава администрации Теплоозерского городского поселения, что в Еврейской автономной области – сообщил, что с сегодняшнего дня единственный детсад, работающий на территории поселения, осуществляет только образовательную функцию. Питание воспитанников приостановлено. Всего дошкольное заведение посещают порядка 200 детей.

Ввиду того, что существует запрет на посещение детьми детского сада с едой, некоторым родителям пришлось оставить детей дома или взять с собой на работу, при том, что родители добросовестно оплачивают квитанции из учреждения.

Районная администрация, комментируя ситуацию, пояснила, что у детского сада существует задолженность по коммунальным платежам в размере 3 млн руб., учреждение не может рассчитаться с поставщиками продуктов питания по причине блокировки счетов. Проблема носит системный характер, и над другими учреждениями района нависла опасность повторения ситуации, в связи с чем администрация готовиться оформить кредит и планирует просить помощи у правительства.

Глава районной администрации получил предостережение с требованием «незамедлительно принять меры к организации образовательной деятельности в соответствии с установленными нормами» по результатам проверки, проведенной сотрудниками надзорного ведомства. В отношении главы администрации началось административное производство.

Сообщает Долг.рф

Добавил Dolgrf Dolgrf [новый участник] 15 Мая
проблема (19)
Комментарии участников:
vbuka
-1
vbuka, 15 Мая , url

ААА. караул. Мы все умрем. Путин развалил все!

Хозяин
+1
Хозяин, 15 Мая , url

А на детей плевать, быдло ещё нарожает?

vbuka
0
vbuka, 16 Мая , url

Ну а как еще? Только так все и работает!

Хозяин
+1
Хозяин, 15 Мая , url

Как, как, Карл, у дет.сада могут быть долги. 

Спасибо Ботаксному за стабильность.

sant
-1
sant, 16 Мая , url

коллекторы спамят?

Dolgrf
+1
Dolgrf [новый участник], 16 Мая , url

не коллекторы ) в том то и дело, им то чего тут



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать