«…над правительством Петербурга будет реять радужный флаг» (Член питерского «Яблока» пообещал сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения, провести гей-парад на Невском и разрешить однополые браки)

отметили
40
человек

Председатель Невского МО петербургского «Яблока» Сергей Трошин во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Санкт-Петербурга мог находиться в наркотическом опьянении. Иначе как еще объяснить его готовность водрузить на купол Смольного «радужный флаг» ЛГБТ-сообщества?

источник: static.newinform.com

Представитель партии «Яблоко» неоднократно выступал со странными инициативами, которые явно не пойдут на пользу города. Прошедшие 14 мая праймериз не стали исключением. Трошин, обращаясь к петербуржцам, открыто заявил, что после своей победы на выборах будет проводить на Невском проспекте гей-парады, а над Смольным уже через неделю будет реять «радужный флаг». Кроме того, Трошин стремится легализовать однополые браки и разрешить усыновление такими семьями детей.

 

 

«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам. Я прошу голосовать вас за «Яблоко». За демократию. За Петербург. За Сергея Трошина. И мы добьемся успеха. Наш город станет лучшим, афишей, передовым городом, который будет сверкать на весь мир. Станет жемчужиной и примером для всего мира», — заявил Трошин....

 

Примечательно, что «радужные устремления» «яблочников» уже давно известны горожанам и вызывают лишь негатив. Выставляя себя сторонниками ЛГБТ-сообщества, представители «Яблока» стараются заполучить определенную часть электората. При этом большинство петербуржцев выступают против предлагаемых «нетрадиционных нововведений». В рамках «радужного развития» города раньше выступал также другой «яблочник» Борис Вишневский, участвующий в митинге на «Площади Ленина» совместно с представителями ЛГБТ-сообщества и открыто поддерживающий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Именно он предложил отменить наказание за пропаганду гомосексуализма.

Однако рьяная речь Трошина во время праймериз запомнилась очевидцам не только предложенными «радужными» идеями, но и манерой подачи. Многие отмечали, что «яблочник» чрезмерно активно и даже неадекватно себя ведет. Трошин слишком странно жестикулировал, непривычно быстро двигался и отметился довольно странным, нефокусирующимся взглядом. Странное поведение вызвало смех за спиной Трошина даже со стороны однопартийцев, которые в начале речи сидели в явном недоумении. ...

Набор «симптомов» позволяет сделать вывод, что спикер, выступающий за «радужное движение» и водружение соответствующего флага над Смольным, был под действием наркотических веществ, вызывающих столь активное, неадекватное поведение. Учитывая сдержанную реакцию однопартийцев, которые лишь посмеялись над Трошиным, «яблочники» либо знают о пристрастиях потворника ЛГБТ-сообщества, либо вовсе поддерживают подобное состояние. Неудивительно, что и Борис Вишневский не стал задаваться вопросом о причинах поведения Трошина, ведь ранее открыто выступал в поддержку депутата-травокура Максима Резника даже после появления безоговорочных доказательств его наркозависимости. Вишневский назвал скандал с участием Резника травлей, а самого парламентария, публично курящего марихуану и гашиш, фактически жертвой. Очевидно, что такая поддержка навеяна не «чувством справедливости», а давними отношениями, завязанными на финансовом аспекте.

Видимо, употребление наркотиков находится у «яблочников» в порядке вещей, как и выступление в поддержку открытой пропаганды гомосексуализма. Столь сильная тяга поддерживать то, что в нормальном обществе считается отклонением и аморальным поведением, вызывает вопросы к «чистоте» мышления представителей «Яблока». ...

Добавил Никандрович Никандрович [БАН] 17 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
tooZ
+12
tooZ, 17 Мая , url

Так вот за кого йулька, хозяин(ака Семен Панов), пик676 и фстрендж будут голосувати!

Никандрович
+3
Никандрович [БАН], 17 Мая , url

Смотреть с 21-ой минуты:)))

 

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 17 Мая , url

Удивительные совпадения. Станешь верующим человеком. Никандрович, надо смотреть этот ролик с 20 минуты, когда вдруг петухи запели в рингтоне, и Трошина, до этого производившего очень характерные однообразные повторяющиеся движения, буквально стало плющить.

Кстати, судя по тому, как «разоткровенничался» Трошин по поводу бесноватых планов партии «Яблоко», то всё выступление напомнило мне обряд экзорцизма из реальных съёмок и лучших западных фильмов.

Осталось в конце только заставить беса сказать своё имя.

precedent
+3
precedent, 17 Мая , url

Пьяный рьяный под кальяном предлагал служить изъяном. 

palnik1203
+4
palnik1203, 17 Мая , url

Педерасты наступают!

precedent
+5
precedent, 17 Мая , url

Это — не «педерасты», это какие — то маньяки — извращенцы, жаждущие затрахать и изнасиловать мозги несовершеннолетним. 

djamix
+14
djamix, 17 Мая , url



Никандрович
+4
Никандрович [БАН], 17 Мая , url

А веселые все таки в Питере «парни», что Резник, что этот яблочник:))))

Anton-f
+1
Anton-f, 17 Мая , url

да все они там гомосеки

wow
+1
wow, 17 Мая , url

источник: img2.ntv.ru

Никандрович
+2
Никандрович [БАН], 17 Мая , url

Милонов при новом губернаторе Трошине :))))

suare
+2
suare, 17 Мая , url

Этот, судя по выражению лица, больше на мастурбатора похож. Ему помощники не требуются, а если здесь опубликована фотография пика его удовольствия — и уединение тоже.

источник: avatars.mds.yandex.net

sant
+3
sant, 17 Мая , url

так значит можно привлечь Трошина за пропаганду ЛГБТ?

хотя

водрузить на купол Смольного «радужный флаг» ЛГБТ-сообщества

надо обдумать… ))) Милонов с Мизулиной посоветуют...

Ady_Belov
+3
Ady_Belov, 17 Мая , url

А вот всё это не подпадает под закон о пропаганде?

vambiczdhi
+2
vambiczdhi, 17 Мая , url

Разрушили советскую психиатрию, вот и получайте. Во всей красе мля

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 17 Мая , url

Вот шутки шутками. А поорёт он сейчас про гомосятину, прославится как медийная персона и в Госдуме скоро окажется. Как Милонов. В России всякие пидеры быстро по карьерной лестнице в вертикали власти продвигаются.

Трушин
+1
Трушин, 17 Мая , url

Уже вряд ли  прокатит ему в Госдуму попасть. Это модно в Европе — не у нас. У яблочников поддержка небольшая и то в них разочаровываются из-за таких «ярких» представителей.

Корнеплод
0
Корнеплод, 18 Мая , url

:) Вчера во время обеда мне сказали (был международный день какой-то там сексуальной совместимости) что в британском посольстве вывесили радужный флаг. Я высказал мнение, что они могли этого не делать. Мы и так знаем, что они пидарасы. Именно в таком написании, не педерасты, в хорошем, сексуальном смысле этого слова, а именно пидарасы в хрущевском смысле.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать