[пятничное] Пенсионерку оштрафовали за дебош на рейсе Москва — Симферополь. Пожилая женщина устроила скандал, который перерос в драку

отметили
19
человек
в архиве
[пятничное] Пенсионерку оштрафовали за дебош на рейсе Москва — Симферополь. Пожилая женщина устроила скандал, который перерос в драку

Сотрудники Крымского линейного управления МВД на транспорте привлекли к административной ответственности 65-летнюю уроженку Владимирской области за дебош на борту рейса Москва — Симферополь. Она была доставлена в дежурную часть Международного аэропорта Симферополь с борта самолета, сообщается на сайте управления.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что на борту приземлившегося самолета из Москвы требуется наряд полиции, так как одна из пассажирок находится в состоянии алкогольного опьянения и дебоширит.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что уроженка Владимирской области в полете вела себя агрессивно и не реагировала на замечания экипажа. Во время посадки воздушного судна она расстегнула ремень безопасности и направилась к выходу из самолета, но была остановлена стюардом. В ответ женщина устроила скандал, который перерос в драку с бортпроводником и одной из пассажирок.

Авиадебоширка привлечена к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 17 Мая 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 17 Мая 2019 , url

Так старушке и трэба! На борту самолёта незалежных нэма. Все пассажиры беспрекословно подчиняются экипажу.

Трушин
+2
Трушин, 17 Мая 2019 , url

Хабалка бухнула и решила выпендриться перед «обывателями», показав, какая она крутая.

X86
0
X86, 17 Мая 2019 , url

Авиадебоширка привлечена к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения)

 это ее очень пожалели.

Tamriko
+1
Tamriko, 17 Мая 2019 , url

Думой рассматривается предложение о штрафе до 1млн руб. за подобные нарушения. По зомбоящику, Юлька, увидела на канале ИЗру. А до тебя еще не дошло, потому что игнорируешь его, выходит — напрасно.)))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 17 Мая 2019 , url

Полностью поддерживаю. Пьяное быдло надо наказывать финансово и даже в базу какую-нибудь заносить, кому билеты не продадут. Нажрался, нахулиганил — в следующий раз на автобусе поедешь из Москвы в Симферополь. 

Tamriko
-1
Tamriko, 17 Мая 2019 , url

И автобусом тоже опасно — перевернет нафик!)))

Это ты так поддерживаешь — минусом))) Только меня или на всех практикуешь?))

Ааа… Поняла. Это твои заробитныки...))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 17 Мая 2019 , url

До чего же ты глупая. Говорила 100 раз, я не минусую никого, с кем общаюсь. Даже если бесят шо пипец. Как ты меня сейчас. :) Лови +1

Tamriko
-4
Tamriko, 17 Мая 2019 , url

Клаааняюся до земли, благодетельнице моя)) Верни взад, как булО! И клонихе своей, мартышке, КраснойСво накажи, шоб не выпендривалась, а призналась в своих и твоих клонских позорных делах, артиСка-редиска-сосиска)))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 17 Мая 2019 , url

Олег думает, что Красиваясво это спамер, ты думаешь, что клон. А это хороший хантер. Хватит уже паранойю разводить и доебыва*ься до нормальных участников. :)

Ты хорошо знаешь украинский язык? Как сказать «добро пожаловать», если украинские гости приехали? Какое аналогичное приветствие по-украински?

Tamriko
-3
Tamriko, 17 Мая 2019 , url

Сама себя не похвалишь — кто тебя еще похвалит!)))  Всё. Надоел твой пиндёж, проходи...

rednail
+1
rednail, 18 Мая 2019 , url

это не быдло, просто люди боятся летать. со страху напьются и становятся нервными.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать