В России наркоторговец впервые получил пожизненный срок

отметили
38
человек
в архиве
В России впервые вступил в силу пожизненный приговор за торговлю наркотиками, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Речь идет о Шерали Табарове, руководителе одного из подразделений международного преступного сообщества. Его участники организовали канал поставок героина из Афганистана в Таджикистан, а затем транзитом через страны Средней Азии в Россию.
 
По словам Волк, наркотики сбывали через разветвленную сеть в регионах.
 
Еще в 2017 году Московский областной суд приговорил Табарова к пожизненному сроку. Верховный суд оставил этот приговор без изменений и он вступил в силу. Еще 14 руководителей и участников банды получили от 6 до 23 лет.
 
На счету Табарова и его подельников 20 особо тяжких преступлений. Из незаконного оборота изъяли более 696 килограммов героина.
 
 
источник: cdn24.img.ria.ru
Добавил Никандрович Никандрович 22 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
0
Никандрович, 22 Мая , url

Leo50 Leo50 ,  видать твоя больная темка:)))))

palnik1203
+2
palnik1203, 22 Мая , url

Категорически одобряю!

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 22 Мая , url

Самый опасный и популярный в России наркотик — это водка. Жду, когда ОМОН в масках нагрянет в соседний Перекресток или Пятерочку.

Tamriko
+1
Tamriko, 22 Мая , url

Юльванна, а ты лучше жди, когда придут за тобой из-за пропаганды мариХуанны у нас на н2...:))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 22 Мая , url

Я не пропагандирую никакие наркотики. Марихуану не курю, пробовала пару раз давно и легально, не в России, но мне от нее плохо становилось. Больше не повторяла.

А свободно продающийся алкоголь это опасный наркотик. Посмотри на график. В нем еще нет социальной опасности от алкашки. ДТП, бытовых убийств и т.д.

Tamriko
-1
Tamriko, 22 Мая , url

А вот тут ты снова лукавишь. Или у тебя, как всегда, отшибает память в нужный момент?! Забыла, как ты со своим напарником расхваливала коноплю, какая она вся безвредная, в ЕС доступная и насколько она превосходней для расслабухи, чем алкоголь?.. И теперь продолжаешь эту тему((. На самом деле, обое хуже. Но вино в небольших количествах полезно, и это признано даже медициной, так что не стращай, мы не алкаши, но для разрядки бокал вина никогда не повредит...:) Это тебе не наркозависимость)).

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 22 Мая , url

Давай

сюды. А то будем одно и то же повторять в разных ветках )

Злобыня_Никитич

Юлька, прекращай рекламировать наркотики. Помимо физического вреда наркотики наносят вред ментальный. Существуют тысячи исследований, которые подтверждают тяжелое и часто необратимое воздействие на когнитивные и синтетические способности головного мозга пациентов после ваших легких наркотиков.
Нравится курить анашу — кури, нефиг других в это дело втягивать.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 23 Мая , url

Хорошо ) Больше не буду рекламировать наркотики. Буду рекламировать шампунь от перхоти.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать