Немецкие СМИ указали на «американский след» в катастрофе MH17

отметили
60
человек
в архиве
Немецкие СМИ указали на «американский след» в катастрофе MH17

США имеют прямое отношение к авиакатастрофе 2014 года в районе Донецка. На «американский след» в истории с крушением малайзийского Boeing-777 указали немецкие СМИ.

Такую точку зрения высказал главный редактор местного журнала World Economy Александр Сосновский. Он добавил, что Вашингтон также причастен к исчезновению такого же лайнера в районе Тихого океана.

В качестве доказательств журналист привел инцидент, произошедший на переговорах между канцлером Ангелой Меркель и министром обороны Германии. Политик отказалась поддержать Украину в ситуации вокруг Керченского пролива.

Политолог считает решение Меркель не случайным. По его мнению, канцлер в курсе того, что в провокациях против России были замешаны не только украинцы, но и американские военные. Так, при заходе кораблей ВМСУ в Черное море операцию контролировали самолеты НАТО «Авакс». Эти данные недавно «вспыли» в прессе и подтверждают тот факт, что российская сторона не проявляла агрессию. В противном случае, бомбардировщикам альянса пришлось бы начать атаку, что привело бы к противостоянию. Возможные последствия уже оценили в Берлине.

Сосновский также обратил внимание на публикации в местных СМИ. Журналисты, которые интересовались пропажей малайзийского лайнера, выяснили, что воздушное судно попало в зону маневров, которые в то время проводили американцы. Аналогичные операции стали причиной крушения рейса MH17, уверены инициаторы расследования.

Ранее следователи, которые изучают обстоятельства крушения самолета в районе Донецка, отказались учитывать российские данные по катастрофе.

Добавил Владимир104 Владимир104 22 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
Игемон
+14
Игемон, 22 Мая , url

Вон оно что? Поэтому нас сразу виновными и назначили!!

Владимир104
+7
Владимир104, 22 Мая , url

Игемон не смешно.

Пройдет смена правительств, и столько грязи выльется в прессу.

Надеюсь ты помнишь из-за чего пиндосы начали бомбить Ирак??? Стоило одному мудаку потрусить баночкой с содой!

V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 23 Мая , url

У Путина, если не ошибаюсь минут через тридцать после того как был сбит над Донбасом Боинг состоялся телефонный разговор с американским президентом. 

Как я предполагаю, Путин ему поставил ультиматум. Обосрались янки! Поэтому все американские данные вдруг неожиданно оказались засекречены....))) 

Manf
+8
Manf, 23 Мая , url

быстрей тебя там засудят, чем Путина.

reik
+2
reik, 23 Мая , url

Достали козырь из рукова, немцы торгуются против санкций по " Северному потоку".

dbond
0
dbond, 23 Мая , url

Чую автор не объективен. Что это за немецкая фамилия — Сосновский? Может быть его фамилий Кейфер? 

Tamriko
0
Tamriko, 24 Мая , url

Д-р Сосновский интересный человек с не менее интересной биографией, часто приглашаем на вечера к Соловьеву. Кое-что о нем можно прочитать в Яндексе: выходец из СССР (родился в Киеве), в настоящее время гражданин Германии. Журналист, политолог, писатель(«Чеченский синдром»,«Грузинский синдром»)...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать