СМИ: Зеленский отказался вести переговоры с Россией

отметили
21
человек
в архиве
СМИ: Зеленский отказался вести переговоры с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский исключил возможность ведения переговоров с Россией. Как сообщает Общественное телевидение, об этом глава государства сообщил журналистам в четверг в Киеве перед началом своего выступления на форуме «IFORUM — 2019». На вопрос журналиста Общественного телевидения, будут ли переговоры с Россией, Зеленский ответил: «Нет». Позже во время своего выступления Зеленский несколько раз упоминал Россию как страну, опережающую Украину по всем показателям, но при этом назвал ее «агрессором». В своей презентации инновационного будущего страны он также продемонстрировал фото с заседания Верховной рады и с заседания Госдумы, сопровождавшиеся надписью: «Депутаты предложили вернуть Россию к старому летоисчислению». «Вот куда нас могут привести <...> Что-то не хочется», — прокомментировал он.

В понедельник, 20 мая, во время инаугурационной речи Зеленский заявил, что считает достижение мира в Донбассе своей первоочередной задачей, для реализации которой готов «пойти на все». 21 мая глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что Зеленский намерен инициировать проведение референдума по вопросу переговорного процесса между Украиной и Россией. Он уточнил, что вопросы референдума будут касаться конфликта в Донбассе, в котором, как считают в Киеве, участвует Россия.

Добавил Игемон Игемон 23 Мая 2019
проблема (2)
Клоунада началась?
kenen Не началась, а продолжается. Просто клоуна поменяли на профессионала (3)
Tamriko Он посчитал, что пока еще рано... (1)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 23 Мая 2019 , url

А кто это? Клоуна Зеленского припоминаю. Президента Зеленского не знаю. Не вижу Зеленского в качестве Президента, или качество Зеленского не поменялось. Лигитимность выборов в Украине до сих пор под вопросом. Да и такое ощущение, и даже после инаугурации Зеленского, что выборы в Украине ещё не завершились, поскольку основная часть украинской «элиты» ещё не определилась с настоящим выбором, и Зеленскому приходится разигрывать антироссийскую карту в надежде заполучить поддержку и украинских западных партнёров и среди откровенно русофобской украинской националистической бандеровской «элиты».

Или и то есть без такой поддержки Зеленский рискует остаться клоуном в политике. Думаю такой исход многих в Украине и на Западе устроит, поскольку эти многие заинтересованы из Украины сделать парламентскую республику, в которой бразды правления будут у Премьер-министра. Зеленскому же, думаю, в виде сладкой конфетки утешения своего самолюбия оставят «управлять» страной с помощью социальных сетей, занимаясь на досуге твиттерной или иной такого же рода политикой. А в словесных баталиях в эпистолярном публичном жанре Зеленскому в Украине нет равных. Как говорят — палец в рот не клади, откусит. Но исключительно в словесных баталиях.

X86
+1
X86, 23 Мая 2019 , url

Сейчас его будут как Трампа давить и на слабо брать.

cheliko
0
cheliko, 23 Мая 2019 , url

Зе — петрушка обыкновенная, надетая жопой на руку Коломойского. Говорить и дрыгаться будет так, как захочет кукловод.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать