Арина очень хочет жить. В Омске спасают девочку от рака

отметили
4
человека
в архиве

Пока ее ровесники играют, маленькая Арина большую часть времени проводит в больнице. Девятилетняя девочка всеми силами борется с онкологическим заболеванием. Врачи говорят, что она может победить рак, только для этого нужно продолжить лечение и срочно отправиться в клинику Санкт-Петербурга. Нужны средства на билеты!

Девятилетняя Арина Ермакова мечтает стать балериной. Она учит балетные па, любит петь и танцевать. Арина — очень старательный ребенок. Вроде бы обычная девочка. Однако с мая 2018 года она борется с острым лимфобластомным лейкозом. Пока страшная болезнь выигрывает, несмотря на усилия врачей, передает корреспондент ИА «Мангазея».

Если бы не маска на лице, без которой Арине нельзя выходить на улицу, наверное, никто бы из посторонних и не понял, что девочка больна. С детьми, как и со взрослыми, это обычно происходит вдруг — вдруг исчезает вкус к жизни и солнечному свету, к беспечным играм сверстников и даже к своим любимым игрушкам. Бойкая, жизнерадостная девочка за считанные дни превратилась в тень. Виной всему страшный дииагноз — острый лейкоз. Самое распространенное онкологическое заболевание у детей в этом возрасте. Егор, папа Арины рассказывает о том, как все начиналось: «Все случилось быстро и неожиданно. Арина заболела в мае 2018 года. Прямо перед соревнованиями по гимнастике у дочки поднялась температура и пошли синяки по всему телу. Мы сразу поехали в больницу и в этот же день врачи сказали, что у Арины рак».

Уже год Арина пациент детского онкоцентра. Капельницы, уколы, контрольные исследования — в этом сейчас жизнь ребенка. Теперь в лексиконе девочки вместо па, пируэта и фуэте, появилась сложная медицинская терминология. К счастью, после пересадки костного мозга, ремиссия была достигнута, и Арина снова вернулась к привычному образу жизни, стала встречаться с друзьями, радовать маму и папу. Но совсем недавно на плановом обследовании омские врачи зафиксировали новый рецидив. Хрупкий мир, достигнутый такими усилиями, рухнул …

Арина уже прошла долгий путь к выздоровлению. Но чтобы окончательно побороть недуг и осуществить свою мечту — стать балериной — ей необходимо снова длительное лечение в Северной столице, которое было бы невозможно без омских и петербургских врачей. И, конечно, без нас с вами — всех тех, кто решится пожертвовать семье Ермаковых свои средства, чтобы Арина смогла выздороветь и вернуться из Петербурга домой, в Омск. Сегодня центр «Радуга» собирает средства на билеты до Санкт-Петербурга для маленькой Арины и её мамы. Цена жизни ребенка – 71 тысяча 876 рублей. Для того, чтобы спасти ребенка достаточно перейти на сайт благотворительной организации raduga-omsk.ru.

Добавил Сергей Михневич Сергей Михневич 24 Мая 2019
проблема (7)
Комментарии участников:
nanosecond
0
nanosecond, 25 Мая 2019 , url

Капельницы, уколы, контрольные исследования… ей необходимо снова длительное лечение в Северной столице… Цена жизни ребенка – 71 тысяча 876 рублей

Надеюсь, девочка как следует изучила тему, прежде чем отправиться в свой последний путь — в северную столицу. Борис Гринблат пишет, что пока пациент ещё не подвергся методам официальной медицины, его шансы на излечение ещё довольно высоки.

Я убежден, что через 10–20 лет, люди будут смотреть на сегодняшние онкологические методы официальной медицины как на средневековую инквизицию. Всего каких-то 50 лет назад лоботомия была распространенным способом лечения психических болезней, включая депрессию, пока не была запрещена. Традиционная тройка онкологии (хирургия, лучевая терапия и химиотерапия) – есть «лоботомия» сегодняшнего дня, которую также необходимо запретить. Но многие миллионы людей умрут от рака за эти годы, так и не дождавшись этого. Я не могу спокойно жить с этой мыслью и поэтому написал эту книгу.

...

Традиционное лечение значительно понижает вероятность успеха альтернативного лечения. Многие специалисты сходятся во мнении, что если больной обращается к натуральным альтернативным методам после официального лечения, то его шансы на излечение могут быть в пределах 10–50 %. Причина в том, что иммунитет больного, изначально не справившийся и допустивший болезнь, получает такой удар от химиотерапии, что часто уже не может восстановиться. Желудочно-кишечный тракт приходит в такое плачевное состояние, что полноценное усвоение питательных веществ в нём уже невозможно. А ведь это главный путь доставки препаратов, применяемых в большинстве альтернативных методов! Также страдают и другие системы организма: печень, почки, кроветворение. Химиотерапия вызывает сильный ацидоз тканей. Всё это приводит к тому, что у организма не остается никаких физиологических резервов, на которые мог бы опереться процесс выздоровления.

(Борис Гринблат, «Диагноз — рак. Лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию»)

 

Доказано, что чеснок предоставляет собой эффективную терапию рака. Одна треть всех медицинских исследований относительно чеснока связана с раком. Национальный онкологический институт (The National Cancer Institute) сообщил, что заболеваемость раком во всём мире является самой низкой в странах, где потребление чеснока является самым высоким: Франция, Испания и Италия.

...

После одного из арестов покойного доктора Кристофера, он был проинструктирован никогда не использовать снова слово «рак». В частной беседе с ним относительно расцветов клевера лугового, он мне сказал, «Я просто не могу сдерживать себя, ведь клевер луговой — антидот от рака».

(Ричард Шульце, «Здоровье и лечение с помощью здравого смысла»)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать