Впервые за десять лет упал рынок страхования жизни

отметили
9
человек
в архиве

Председатель комитета Всероссийского союза страховщиков по страхованию жизни Максим Чернин рассказал, что в первом квартале 2019 года рынок страхования жизни снизился впервые за десять лет.

«Упал на 5,5%. И в целом сборы компаний по страхованию жизни упали со 100 млрд руб. за первый квартал… до 95 млрд руб. Если посмотреть на динамику премий без участия лидера рынка страхования жизни, коим сегодня является «Сбербанк страхование жизни», то падение рынка составило еще большую величину — это значение достигло 16,1%»,— приводит его слова «РИА Новости».

Господин Чернин уточнил, что инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) занимает в первом квартале преимущественную долю рынка (48%), но и по ИСЖ сборы упали на 26,1%. На кредитное страхование пришлось 21,9%, на накопительное — 19,2%. При этом на «Сбербанк страхование жизни» пришлось 40% всех сборов по жизни.

Источник

Добавил women4 women4 [вечный бан] 28 Мая 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 28 Мая 2019 , url

Сбылась мечта крыла либерального правительства. Появились пожилые недопенсионеры, которые стали жить очень долго, ну очень долго или почти вечно. Причём с весьма отменным здоровьем, практически по мечтам господина Володина, не слезающих со спортивной перекладины во дворе дома.

Глядишь, можно будет ещё повысить пенсионный возраст, а потом и вообще отказаться от пенсий, как об этом размечтался на примере Китая господин Орешкин.

Просто смерть на работе это теперь нестраховой случай тем более, когда этой работы нет.

Россияне затягивают пояса, отказываются от всего лишнего, надеятся только на себя, а не на государство и стараются получать заработанные деньги-крохи в конвертах. Его величество чёрный нал возвращается и особенно в глубинку. Об этом знал господин Греф, сокращая своих операторов по городам и весям, а вот Почта России и группа ВТБ не догадывалась.

Из истории помним, что именно чёрный нал был одним из главных инструментов Великой Депрессии в США.

Следущим логичным фактом будет сокращение количества собираемых с населения глубинки России налогов. А бремя основных налогов ляжет на большие госкорпорации, средний и почти мелкий бизнес. Но последние из-за конвертов покажут фигу.

Предполагаю один из очередных так называемых манёвров либерального крыла правительства — увеличение налога на занимаемые квадратные метры особенно приватизированной жилплощади, что повлияет в первую очередь на разприватизацию и бинго! — на уменьшение рождаемости.

Смерть и налоги.

Ах да, забыл — рынок так называемых ночлежек уже есть. Правда гастрабайтеров от туда придётся выкинуть в пользу граждан России.

Братцы, это тихий ползучий незаметный геноцид. И чем более он, геноцид очевиден, тем сильнее с экранов во всевозможных политшоу коллективные Шоловьёвы будут напевать и активно рассказывать и доказывать, как плохо везде и особенно у соседа, чем в России.

Как говорил наш классик юмора Геннадий Викторович Хазанов — деревню Гадюкино может смыть.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать