Российского дипломата госпитализировали в Косове с тяжелыми травмами головы

отметили
44
человека
в архиве

БЕЛГРАД, 28 мая. /ТАСС/. Российский дипломат Михаил Краснощеков доставлен в больницу Косовска-Митровицы с тяжелыми травмами головы. Об этом сообщил во вторник главврач больницы Златан Элек.

По его словам, в больницу поступил российский гражданин Михаил Краснощеков 1956 г.р., сотрудник Миссии ООН в Косове, работающий в регионе 20 лет. «Он получил тяжелые травмы головы и лица и помещен в отделение интенсивной терапии Центральной клинической больницы Косовска-Митровицы, где будет находиться под круглосуточным наблюдением», — цитирует слова доктора агентство Tanjug.

По словам Элека, вместе с россиянином из поселка Зубин-Поток доставлен второй пострадавший. Речь идет о глухонемом жителе Косова и Метохии, которого спецназовцы избивали сапогами и прикладами. «Оба помещены в палату интенсивной терапии, в настоящий момент они находятся под контролем [врачей]. Мы не знаем, как далее будет развиваться их состояние, существует тенденция для транспортировки в другое медучреждение на территории Сербии», — сообщил главврач.

Ранее в эту больницу были госпитализированы еще два пострадавших во время вторжения косовского спецназа.

Добавил kenen kenen 29 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
kenen
-1
kenen, 29 Мая , url
18+
v8[н] недоносок
axes[у] ушлёпок
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 29 Мая , url

Меня тоже добавь в список, чего-то неинтересно. 

axes
0
axes, 29 Мая , url

Тупая педовка. Серую ленту читай, дырка штопаная.

axes
+4
axes, 29 Мая , url

admin admin  Grigoriy Grigoriy  модератор модератор  Что происходит на ресурсе ?  Почему в топ выводятся ворованные «новости»   см. 

news2.ru/story/567759/  в  исправлениях всё чётко описано. Почему в топ выходит устаревшая «новость». ?

Кстати ресурс глючит — ссылка открывает 404.  Вот текст исправленной новости по ссылке.

БЕЛГРАД, 28 мая – РИА Новости. Задержанный косовской полицией российский сотрудник миссии ООН в Косово находится в больнице города Митровица с ранениями, сообщает новостной портал Indeksonline с места событий.
Во вторник рано утром спецподразделения косовоалбанской полиции провели спецоперацию на севере Косово, где проживают преимущественно сербы. Были задержаны порядка 30 человек, в том числе гражданин РФ, сотрудник миссии ООН в Косово (МООНК) Михаил Краснощеков.
«Несколько человек получили ранения. Среди них сотрудник МООНК, имеющий гражданство России, который находится на лечении в больнице Митровицы. Официальные лица МООНК посетили коллегу, чтобы ознакомиться с состоянием его здоровья», — говорится в сообщении.

news2.ru/update_story.php?story_id=567759
manson
0
manson, 29 Мая , url

Косовцы вообще опупели, похожу надо нашим спецам там пройтись тихой косой, как это было в африке в благословенные советские времена



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать