Навальный получил от тайного спонсора более 3 млн рублей за «расследование» о Мединском

отметили
36
человек
в архиве

Так называемое «расследование» блогера Алексея Навального, посвященное министру культуры России Владимиру Мединскому, было сделано по заказу щедрого теневого спонсора, который передал главе так называемого ФБК более трех миллионов рублей.

 

источник: static.riafan.ru

 

Отмечающий день рождения 4 июня Навальный не отказывается получать подарки и в любые другие даты. Однако глава ФБК прекрасно знает, что для этого он должен предоставить своим спонсорам некую «услугу». Каждое «расследование» блогера совпадает с очередных крупным переводом на его биткоин-кошелек.

Это произошло и в мае после выхода на канале Навального видео с атакой на Мединского и Константина Голощапова. Вероятно, заказчик остался доволен сфабрикованным материалом: счет блогера пополнился за раз на 6,8 биткоина. В рублях эта сумма будет достигать почти 3,5 миллиона рублей.

 

 

источник: static.riafan.ru

Пожалуй, это был самый главный «подарок» имениннику. Сделав свое грязное дело, глава ФБК пожелал поскорее сбежать за рубеж и отправился на очередной отдых в Турцию.

Отметим, что схема снабжения ОПГ Навального с помощью криптовалютных счетов  действует с 2017 года. Группировка блогера нашла полулегальную нишу в финансовом секторе, которая позволяет ей получать деньги от кого угодно. При этом ФБК может действовать, не привлекая внимания налогового инспектора.

По некоторым данным, во время президентской кампании Навальный получил от «неизвестных сторонников» биткоины на сумму в 62 миллиона рублей. При этом блогер, конечно же, знал, что с двумя судимостями его не допустят до выборов. Фамилия «Навальный» так и не появилась в избирательном листке, а в это время переведенные блогеру от обманутых людей деньги исчезли в неизвестном направлении.

По данным СМИ, все отпуска блогера совпадают со съемом круглых сумм с биткоин-кошелька ФБК. Очевидно, что на деньги так называемых «сторонников» он неплохо проводит время.

В этом году Навальный вновь нашел повод попросить деньги, продвигая на выборы свою любимицу Любовь Соболь. Дама еще не прошла муниципальный фильтр, а биткоины таинственных лондонских меценатов и донаты рядовых подписчиков уже потекли на счета ФБК. Следовательно, поездка в Турцию будет далеко не последней вылазкой блогера на отдых на рубеж.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+2
Никандрович, 4 Июня , url
fStrange
-2
fStrange [БАН], 4 Июня , url

Каждое «расследование» блогера совпадает с очередных крупным переводом на его биткоин-кошелек.

 :))) милое обвинение.

Более того. Прекрасное расследование про Чаек тоже сопровождалось траншами. В том числе от Гугла, поскольку собрало мильоны просмотров.

После расследований люди охотнее переводят деньги. Для ваты это новость.

Ну и конечно главная милота.

«расследование» блогера Алексея Навального, посвященное министру культуры России Владимиру Мединскому

 никто и не пытается опровергать факты указанные в расследовании.

Например.

ФБК: Мединский купил двухэтажный пентхаус за 200 млн рублей

 Чувак на госслужбе. Таких денег у него нет. Закон против корупции? Нет не принят.

Ничуть не удивлен, что теперь пригожинские помойки пытаются мочить Навального. Надо ведь как то отмазывать одного из самых бездарных и вороватых путинских министров. :)))

Никандрович
+6
Никандрович, 4 Июня , url

Вот так сисян работает, а ты центики собираешь с  набросов на вентилятор.

нищета ростовская:))))))))

fStrange
-1
fStrange [БАН], 4 Июня , url

Сегодня мне 43 года, и хочу сказать, что жизнь прекрасна своим разнообразием.

Прошлый день рождения я встречал в камере и поздравляли меня только полицейские на обходе и сокамерник Женя.

Сегодня же утром меня поздравляли жена и дети, а потом и коллеги в ФБК. А сокамерник Женя написал смску, смеясь над тем, как мы пили праздничный чай с печеньем.

Безусловно, второй вариант гораздо более предпочтителен, но оценить его красоту в полной мере помогает сравнение с первым.

источник: st.navalny.com

Вот так твой «сисян» проводит время, пока ты унижаешься и пытаешься отмазывать путинское ворье )

Никандрович
+3
Никандрович, 4 Июня , url

Ой, я неможу  "жизнь прекрасна своим разнообразием " ага у него прекрасна от донатов школаты, подпиндосских переводов на его биткоин-кошелек, продажи уточек и кружечек .

Но ты  безработный и обиженный на жизнь, потенциальный террорист, чему рад то? ;)

Никандрович
+2
Никандрович, 4 Июня , url

Яша
-1
Яша, 4 Июня , url

Да хоть тысячи спонсоров будут, плевали ОНИ на всякие расследования… Свои держатся Уверенно! потому что крышуются Системой МОНОЛИТНО!!

axes
+2
axes, 5 Июня , url

А Мединского интересно кто спонсирует ?  Почему в его окружении столько воров ?  Как Перумова с Мазо загребли, так в минкульте всем даже подарки хапать запретили :)

istinspring
-1
istinspring, 5 Июня , url

на самом мединском печати ставить некуда, если его снимут — только в плюс пойдет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать