Зеленский обратился к руководству России после гибели военных в Донбассе

отметили
15
человек
в архиве
Зеленский обратился к руководству России после гибели военных в Донбассе

Обострение конфликта в Донбассе — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске, заявил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, во время недавнего обстрела в Донбассе погибли трое военнослужащих, еще три человека получили ранения.

«Хочу обратиться к руководству Российской Федерации и командованию ее оккупационных сил на Донбассе. Обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске. Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии», — написал Зеленский в своем Facebook.

Он также добавил, что намерен обсудить сегодня «с европейскими коллегами» открытую демонстрацию этой агрессии. «А украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы», — пообещал президент Украины.

Ближайшая встреча по вопросу урегулирования ситуации в Донбассе может пройти уже в середине июля, ранее говорил секретарь Совбеза Украины Александр Данилюк.



Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 5 Июня
проблема (11)
Комментарии участников:
i16chatos
+17
i16chatos, 5 Июня , url

Наглая сволочь убитых детей Луганска и Донецка считать не хочет...

Трушин
+11
Трушин, 5 Июня , url

Обстрел мечети на Ураза-Байрам произошел на днях. Зеленский легко может запретить ВСУ убивать мирных жителей Донбасса под страхом посадок своих  бандюков. Но он молчит по этому поводу и продолжает вести стиль Порошенко.

Трушин
+8
Трушин, 5 Июня , url

Просто не попали по людям в этот раз, хотя целились по толпе,  может бог (аллах) отвел. Это оправдание обстрела? За две недели правления Зеленского 7 мирных жителей ранено, из них двое детей. Мало?

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 5 Июня , url

Я не оправдываю обстрел, хочу понять насколько СМИ истерят и врут. 

Трушин
+6
Трушин, 5 Июня , url

За годы войны на Донбассе — это сотни детей убитых и тысячи покалеченных. Смотря чьи СМИ врут и истерят. Обычно это украинские СМИ, которые потакают нацикам унижающим и  убивающим людей по обе линии разграничения.

Трушин
+6
Трушин, 5 Июня , url

В Чечне воевали боевики с Востока, спонсируемые американцами, британцами, турками и прочими «партнерами». И Россия воевала с бандитами, которые отрезали головы, похищали и продавали людей. Огромная разница — убивать бандитов и когда бандиты убивают мирных, безоружных жителей.

свидетель из
0
свидетель из, 6 Июня , url

Разве кого-то из мирных жителей убили при этом обстреле мечети? Там вроде и раненых нет.

 Юля, это шедевр! Никакая бандеровская сволочь еще не догадалась так оправдывать скотство с обстрелом мирных граждан.

i16chatos
+8
i16chatos, 5 Июня , url

Ты свое собачье гавканье заткни в свою корявую дупу. Учи русский язык, нежить подпиндосная.

X86
+3
X86, 6 Июня , url

Ну все, Зеленский окончательно перешел на методички Порошенко.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать