В Петербурге открыли легальный бордель с куклами

отметили
19
человек
в архиве

Его сможет посетить любой совершеннолетний.

источник: gazeta.spb.ru

Презентация борделя состоялась в канун ПМЭФ-2019, 5 июня. В необычном заведении не будет живых секс-работниц – вместо них трудятся куклы. На данный момент выбор не очень большой – всего предоставляется 10 кукол, среди которых есть не только женщины, но и один мужчина. Владельцы уверяют, что постарались угодить любому – есть даже кукла-эльф. Скорее всего, выбор будет расширяться.

Известно, что одна из кукол умеет делать массаж. Посещение борделя обойдется человеку в среднем в четыре тысячи рублей. Организаторы рассказывают, что все куклы сделаны из специального медицинского силикона, который будут тщательно обрабатывать после каждого клиента.

«Новый отель находится в самом центре культурной столицы – в Центральном районе (рядом с Московским вокзалом), недалеко от музея Анны Ахматовой и дома Фаберже», — говорится в сообщении пресс-службы Dolls Hotel.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 5 Июня 2019
проблема (12)
Комментарии участников:
X86
+5
X86, 5 Июня 2019 , url

фубля

artembelyaev
-17
artembelyaev [вечный бан], 5 Июня 2019 , url
Комментарий удален
nanosecond
+2
nanosecond, 5 Июня 2019 , url

в самом центре культурной столицы

Годный троллинг.

Barban
-1
Barban, 6 Июня 2019 , url

Кукла — как искусственная елка
Мять ее — заботу о среде
Проявлять. Живая ибо телка - 
Воздуху беда, еде й воде
Да и куча смрадных плюс отходов...

норд
+1
норд, 6 Июня 2019 , url

 фуу… какой кошмар..

… а можно всех посмотреть?

Barban
0
Barban, 6 Июня 2019 , url

Читайте «SNUFF» Пелевина, коль в теме
Хотите разобраться вы вполне:

Я хочу сразу объяснить, что по своей сексуальной ориентации я стопроцентный глуми. Глумак, глумырь, куклоеб, пупарас — называйте меня как хотите. Если вы пупафоб и у вас есть предрассудки на этот счёт, это ваша проблема, которую вам вряд ли удастся сделать моей. Мы веками боролись за свои права — и добились, что сегодня слово «gloomy» пишется через почётную запятую со словом «gay». Но это политкорректный термин, а сами мы зовем себя пупарасами.
Если вы не в курсе, «пупарас» — это бывший оскорбительный термин для глуми пипл, образованный от древнелатинского «pupa» — «кукла».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать