Россия и Венесуэла заключили соглашение о поставках и производстве инсулина

отметили
21
человек
в архиве
Россия и Венесуэла на Петербургском международном экономическом форуме подписали рамочное соглашение на поставку и производство инсулина в этой латиноамериканской стране, передает корреспондент РИА Новости.
 
«Это соглашение о сотрудничестве в рамках развития фармацевтической промышленности. Мы хотим найти новые технологии для развития (сотрудничества — ред.) с Россией в области лекарственных препаратов. Это поможет нам стандартизировать и унифицировать все протоколы между Россией и Венесуэлой, связанные с производством лекарственных средств», — рассказал РИА Новости вице-президент Венесуэлы Тарек Эль-Аиссами
 
Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня. Форум проводится с 1997 года, с 2006 года — под патронатом и при участии президента РФ. Форум является площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В прошлом году форум посетили 17 тысяч гостей из 143 стран. МИА «Россия сегодня» выступает информационным партнером ПМЭФ.
Добавил precedent precedent 7 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
fStrange
+1
fStrange, 7 Июня , url

У Мадурка денег нет. Какое соглашение?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать