Московские активисты Народного фронта добились ремонта тротуара в Южном Бутово

отметили
9
человек
в архиве

Московские активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта асфальтобетонного покрытия пешеходной дороги на Изюмской улице. Так, после обращения общественников в управу района Южное Бутово, тротуар был отремонтирован.

Жители района давно жаловались в органы местного самоуправления на недобросовестный ремонт пешеходной дороги между зданием военкомата и продуктовым магазином.

«Из-за дыр в асфальте на данном участке дороги каждый раз образовывалась большая лужа, которую очень сложно было обойти тем, кто спешил с утра к станции метро «Улица Скобелевская» Бутовской линии, – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Москве Дмитрий Миллер».

В ответ на жалобы людей администрация района укладывала асфальт прямо поверх льда, – лишь бы замаскировать яму с замёрзшей лужей. Жители, возмущенные подобным подходом к решению вопроса, обратились в Народный фронт.

«После того, как эксперты и активисты московского штаба ОНФ сообщили о данном участке дороги в управу района Южное Бутово, пешеходную дорожку на Изюмской улице наконец-то отремонтировали, о чем управа уведомила и жителей, и активистов ОНФ, – отметил Дмитрий Миллер. – Контрольный рейд Народного фронта по данному адресу подтвердил, что выявленные нарушения устранены и пешеходная дорожка действительно приведена в порядок».

Эксперты и активисты тематической площадки «Жилье и городская среда» регионального отделения ОНФ в Москве продолжают мониторинг состояния дворов и придомовых территорий, оперативно реагируя на жалобы и обращения граждан.

Добавил onmsk onmsk 7 Июня 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать