Значительная часть экономической мощи Америки исчезнет, ​​если страны исключат доллар из своих экономических систем - министр иностранных дел Ирана Зариф En

отметили
43
человека
в архиве

Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф заявил, что основная часть чрезмерного экономического влияния Америки будет устранена, если страны прекратят использовать доллар США в своих международных операциях.

«Власть Америки опирается на доллар; значительная часть экономической мощи Америки исчезнет, ​​если страны исключат доллар из своих экономических систем », — заявил министр иностранных дел Зариф на мероприятии, названном« Моя миссия » в Тегеране в воскресенье.

В восторге от этих восьмиклассников, чей выпускной экзамен должен был сыграть роль Ирана и основных держав в условиях дипломатического, экономического, культурного, научного и военного конфликта между Ираном и США.


Президент США Дональд Трамп пытается оказывать экономическое давление на Иран с тех пор, как он отказался от многостороннего соглашения со страной. В то время как Иран был привержен к выполнению всех своих международных обязательств, он подвергся давлению США с использованием своего доминирования в международных финансовых расчётах. Америка вынудила своих торговых партнеров — использующих доллар США — прекратить или сократить торговлю с Ираном.

Но Исламская Республика — не единственная страна, которая сталкивается с таким давлением. Россия и Китай также подвергались либо санкциям США, либо нечестной торговой практике.

В пятницу президент России Владимир Путин и президент Китая Си Цзиньпин выразили единодушное беспокойство по поводу «неравенства» в мировой экономической системе, что говорит о доминировании США. Президент Путин специально призвал исключить доллар США из международной торговли.



Президенты России и Китая говорят, что оказание Соединенными Штатами экономического давления на страны мира должно прекратиться.


Китай, столкнувшийся с торговой войной со стороны администрации Трампа, заявил, что действия США представляют собой «экономический терроризм» — термин, ранее использовавшийся министром иностранных дел Ирана Зарифом для обозначения санкционного давления США на Исламскую Республику.

«Давление США из отчаяния»

В своих воскресных выступлениях Зариф повторно заявил, что США пытаются нарастить давление на Иран «из отчаяния».

источник: 217.218.67.233

Министр иностранных дел Мухаммед Джавад Зариф беседует с журналистами в кулуарах события в Тегеране 9 июня 2019 года. (Фото IRNA)


В кулуарах события и, беседуя с журналистами, Зариф сказал, что Трамп, по его собственному признанию, заявил, что США начинают «экономическую войну» с Ираном. Это, по его словам, составляет «экономический терроризм» со стороны Вашингтона.

«По определению, это равносильно экономическому терроризму, потому что Соединенные Штаты оказывают давление с точки зрения того, что их президент называет войной с обычными иранцами, чтобы изменить политику нашего правительства», — сказал Зариф.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 11 Июня
проблема (9)
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 11 Июня , url

Пока меня не было, ты наркоша обдолбанный, сайт в воровскую малину превратил. Понап#здил чужих аккаунтов и вякаешь здесь как петушара с насеста.

waplaw
+2
waplaw, 11 Июня , url

Ты чмо крашенное стрелки не переводи. Отвечай зачем воруешь старые аккаунты.

waplaw
+5
waplaw, 11 Июня , url

#ТьфуДешовка. Опять с темы сползаешь. Ну если боишься признаться в воровстве, то это понятно что не хочется публично какашкой выгдядеть 

Позорище то какое:)) 

waplaw
+4
waplaw, 11 Июня , url

ты видимо опять обдолбанный и зачем с тобой общаться? 

waplaw
+4
waplaw, 11 Июня , url

Ты по поводу того как украл пароли к аккаунтам пользователей  news2.ru общайся с admin admin and Grigoriy Grigoriy

waplaw
+3
waplaw, 11 Июня , url

Ты стрелки, как шлюха, на нормальных людей не переводи, т.к. на страницах news2.ru тобой самим зафиксирован подробный анамнез твоих душевных переживаний и расстройств.

Это у тебя наблюдается психическое заболевание (F63.2.), выражающееся в склонности к воровству, на фоне антисоциального расстройства личности и наркотической зависимости.

Iron_69
+2
Iron_69, 11 Июня , url

Я не знаю за что вы меня забанили, но если думаете что это очередной акк Фстренжа, то напрасно!
Если из-за чего то другого,… ну дело ваше. В принципе мне пофиг!
Успехов!

Алексей3333
+3
Алексей3333, 12 Июня , url

Что, молитва на ночь?

batka_lukashenka
-1
batka_lukashenka, 13 Июня , url

Не верю в этот опиум для народа.

KoliaMa
+2
KoliaMa, 12 Июня , url

 Правила, законы, разделение властей были в ША и во времена депрессии, однако они ничего особо не значили пока сила была не в долларе. Да и на какие шиши тогда «армия это дело может защитить». 

batka_lukashenka
-1
batka_lukashenka, 13 Июня , url

Во время депрессии тоже был доллар. Но не было ни интереса во влиянии на мир, ни армии. Оба появились после выигрыша во второй мировой. И влияние перешло тогда же. Заметим, влияние перешло после армии, а не до, несмотря на силу экономики в 20-х годах.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать