Вратарь сборной РФ по футболу Лунев устроил пьяный скандал в аэропорту

отметили
30
человек
в архиве
Вратарь сборной РФ по футболу Лунев устроил пьяный скандал в аэропорту

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев устроил скандал в аэропорту Внуково с представителем авиакомпании «Россия». Спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел около 11 часов утра 12 июня, когда Лунев хотел вылететь из Москвы в Санкт-Петербург. Сотрудники авиакомпании были вынуждены вызвать полицейских, которые доставили спортсмена в отделение полиции воздушной гавани.

Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови футболиста (0,77 промилле). В отношении Лунева составили протокол о мелком хулиганстве.

В декабре 2018 года российский футболист Андрей Аршавин прокатил двух девушек, с которыми был замечен в стриптиз-клубе, на лошадях и отказался платить полную стоимость за развлечение.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 12 Июня
проблема (7)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 12 Июня , url

Ничего не меняется в этой сборной.

Никандрович
0
Никандрович, 12 Июня , url

Это мнение «авторитетного» знатока спорта

хиииихххх:))))

Игемон
0
Игемон, 13 Июня , url

Ну это Вы зря наговариваете на сборную. Состав меняется, а пьянство — это добрая традиция и наши футболёры жертвуют свободой, как кокора с мамаем, чтобы эти традиции сохранить.

Никандрович
+1
Никандрович, 12 Июня , url

Сейчас на воротах играет Маринато Гилермеи и в настоящее время он основной голкипер сборной, вот Лунев и запил, наверное :))

Ady_Belov
+2
Ady_Belov, 13 Июня , url

Всё от человека зависит. Кто то пьяные веселый позитивный, кого то на приключения тянет, кто то агрится при легком раздражении.

Не от рода деятельности зависит, а от того, какой человек. 

Вот тут мы узнали, какой человек Лунев :)

Не надо сборную приплетать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать