Опытные пропагандисты могут переобуться в прыжке за доли секунды

отметили
11
человек
в архиве

Когда случаются неприятные для власти события, на сцену, как мотыльки на свет, летит всякая шушера вроде прикормленных журналистов, аналитиков и политологов. Все они с умным видом начинают рассказывать, как на самом деле обстоят дела. Я не думаю, что им рассылают какие-то методички. Им совершенно всё равно, что нести и что оправдывать. Если завтра надо будет оправдать Гитлера, то они глазом не моргнув засыплют вас инсайдами и удивительными теориями. В конце концов жизнь расставляет всё по местам и кормит эту шушеру говном. Вот вам небольшая подборка аналитики по делу Голунова..

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

Журналист Олег Лурье

источник: varlamov.me

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

Бывший глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

Журналист и блогер Максим Кононенко

источник: varlamov.me

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьёв

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

источник: varlamov.me

Добавил fStrange fStrange [БАН] 13 Июня
проблема (31)
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 13 Июня , url

хватит сюда всякий шлак тащить.

istinspring
+3
istinspring, 13 Июня , url

поддерживаю, этот шнырь чето оживился, германик откуда-то выполз тоже поработать под горячую тему.

да и судя по скринам люди затем принесли свои извинения, журналисту. Что практически не встречается среди тех кто живет не по лжи, они если фейканут то потом готовы выстроить самые тупые конспирологические теории и усираться до последнего.

RussiaRulit
+8
RussiaRulit, 13 Июня , url

Заметил, что люди приносили извинялись публично перед Голуновым. Это не переобувка. Это признание своей неправоты — и это достойно уважения. Не помню, чтоб тот же Навальный (или другие оппы) вот так же публично признавали свою неправоту.

Но большинство журналистов -государственников, изначально заявили о поддержке Голунова ([хоть у некоторых в какой то момент и появились сомнения — но это тоже нормально) и призывали к контролю над расследованием,  Об этом лицемер пропГандон Варламов скромно умалчивает, демонстируя двойные стандарты.

Позор Варламову! А его новостям -[н]

manson
0
manson, 13 Июня , url

Наркоторгофцеф защищать у мышоф сие традицыя ужо, что характерно, оне анализы защищаимых предъявляют как доказатильству невиновнасти, но тута важный нюанс — тот кто торгует наркатой как правило ея не употрибляет, ибо торговать буит он ни долга… ф ту жы времю, када появляюцца таки кземпляры то очинь быстро садяцца на привязь и торговать им ужо никто не даёт, ибо нельзя доверить товар наркоману, сие джыть илиминтарна, ваццон, но мышня в галстуках и прочих пинджаках тыкаит спрафку об том, что у мыша в моче нету кокаинусу и типа сие доказуит что он ни торговиц УХАХА Нет, я ба шыбко удивился если ба тама кокаинус таки был, ибо сие ба означало что хозяин товару добиваицца исключитильна того, чтоб сей хрукт поухи ввяз в долги и зависимасть а сие редко каму нада, ибо кабы он был сыном мульёнера тада да! Но он ни сын мульёнера, он тот как рас кто присажуит сыноф мульёнераф, чтоб потом ужо вытягивать из их регулярно и легко большыи деньги, сие джыть ну даджыть ни знаю кто можыт этава ни понимать, рази что тот, каму сие до лампачки… но если хоть малёха тему прощупувал хоть када то, то ты сие знаишь точно ибо с наркотой фсё и фсюду на планетки одинаково ыхыхы Работа мелкого торгофца дорогим товаром как Галуноф — искать хозяину товара богатых постоянных покупатилиф, присажывать дитёф очень богатых людей… Если человек не богат, ему никто ничо и предлагать ни буит, ибо никому ни нужна сия головная боль ыхыхы Схема по кокаину фсюды одинакова и токмо в латиноамериканских катакомбусах присажуют в некоторых коликчествах тех у кого нет денег с одной единственной целью — сделать жылизобитонными " челноками " по перевозки в США товарусу, ибо тама ловюцца часта а сроки огромныя и мало кто ис адекватных людёф на то пойдёт за любыя деньги и тама присажуют с одной целью — принудить челночить с товарам, сие до первай поимки, ибо потом он исчизаит на дисятилетии или навсегда, сие одноразовая щитай использования… В Европи жы и у нас и в Азии, сие один сцынарий — мальчики приличного виду, часто пифцы, акробатусы разныя или известныя персоны в узких кругах чисто подторговуют по богатым сынкам и сии детки вытягуют мульёны родитилиф в иной карманус, иногда вместе с украшениями, золотай, брульянтами а буваит и квартиры сваи илитныя продафцу отдают, ибо до упору, тама им главное зацыпить хорошава покупатиля, сие нада понимать, что сидит какая то сука где то в Прибалтики или Бриташке и яму достаточно чтоб такой Галуноф яму ОДНОГО сынка мультимульёнера нашол и зацыпил хорошенько, а тама и десяти дней хватит если подряд то и поехали и бля капец на том парню и папаша потом када обнаружыт чо происходит часта буваит шыбко поздно, а крыса сидит в Лондони и тупо покупаит сибе тама квартирки и прочии пинджаки с карманАми… Такая вот схемка простая ..

Ну сие касаицца конечно хорошай наркоты, про фсякую хирню ни говорим, об траве вообче нехвост квакать, тама и сам куритиль можыт торговать хоть фсю жысть сваю дурную и нихвоста ни буит, тута нада понимать что наркота наркоте рознь и то что нашли у мыша — самое то, самое оно, чо опасно и убийственно для яво клиентаф, тама жызни капец, часта в прямом смысле в итоге ранняя смерть и самоубифства и прочая ибо када продано фсё, включая квартиру а папа фсё понил и перекрыл каналы то продаётся остаток до нитки и потом либо сами идут на разбой и грабёж — таа тюрьма надолго, а если не может — как правило петля или " золотая доза " или " золотой укол " тама оне называют, сие када понимает что капец, болия ничо не придумаицца, то идёцца на некое преступление за коие однозначно поймают но точно можно вот щас взять много денях и купить такую дозу от коей СРАЗУ смерть, но смерть как оне говорят типа " прекрасная " ну типа балдеют напоследок… тада пишут, мол, нашли с " передозировкай " или помир от " передозирофки " Нада понимать что 90 % ис данных товарищаф сами осознанно делают передоз ибо понимают безвыход сваей ситуацыи… вот и фся история про гироикческую деитильнасть Галунова вашава, мышня ибучая, сие тот самый хрукт, коий подсажуит молодых парней только богатых родителей, вот вы защищаете сию гниду, коия осознанно сие делала, ибо сие именно вот данный тип торговли данными препаратусами сие ни каму попало ис богатых а целенаправленно выбирается сначала богатый человек у коиего сын или дочка, которыя висилицца ходют в клубы хорошыя, жертва прощупуицца, жылательно чтоб жыла отдельно от родитилиф, чтоб те не прознали раньшы времини, чтоб папа много денях на содиржанию давал итд чтоб квартира на кзпмпляри была оформлина а ни на папи, тама фсё просчитуицца ибо сие важна… и вот сей охотник, коий прекрасно знает что буит потом с даннай жертвай, фсё узнаёт, хозяину товару докладуит и тот ришаит подходит или нет, если подходит — поехали и загоняицца молодой человек по схеми, коия отработана ужо до мелочоф и петля затягуицца совершенно незаметно и сначалы сие фсё подаёцца весила и бисзаботна КСТАТИ часта продавец в таких случаях делаит вид, что он тоджыть принимаит сию именно наркоту, для этого покупаюцца тама глазныи капли чтоб зрачки в опридилённую состоянию привисти и движения опридилённыи отрабатуюцца. Сие парню фпихуицца, что хирня сие фсё, мол, погляди на миня, я принимаю ужо пять летаф пириодикчески и прикрасна сибя чуйствую, сие ни могут бросить те, кто ни хочит, а я, мол, пару рас в ниделю годами и нихвоста и пошло поехало… тама фсё продумано, сие нада понимать, сиипреступлении… их надо осознать фсю глубину данных преступленияф, она, сия глубина тянит на убийству с особой жыстокастью и ни мения, понимаити вы ката..
Мине вот пришлося прям клипануть сие нончи… ибо противно если честно до безумии, мерзко и блевотно глядеть на тварей двуногих, коие сука эту харю на футболки повесили и бля со светлыми ибальниками толкают пламенные речи… и сии бливотники чото смеют вообче говорить об совести, чести и прочих вещах, от коих оне далеки как Митаньяха от Христа...

Мерзко фсё сие, бливотники в галстках, вот что я вам скажу… низко, подло и мерзко...

fStrange
0
fStrange [БАН], 13 Июня , url

модератор модератор незаконный \c\

норд
0
норд, 13 Июня , url

а как же это?

fStrange
0
fStrange [БАН], 13 Июня , url

Тебе на пользу пойдет чтение этого журнала! Возможно даже будут моменты просветления!

extrimko
+1
extrimko, 13 Июня , url

Ты главное не говори fStrange fStrange [БАН], что для нормальных людей нормально извиняться, если они заблуждались, ошиблись или их ввели в заблуждение, а то у него боюсь случится смена ориентации, на нормальную! Его божки то ниразу не извинились за свои ошибки, даже когда им явно на них указывали...

 

Но, походу fStrange fStrange [БАН], сам начинает потихоньку понимать, что что-то не ладно в американском королевстве!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать