США пригрозили Индии из-за покупки российских С-400

отметили
47
человек
США пригрозили Индии из-за покупки российских С-400
Заместитель помощника госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Элис Уэллс рассказала, какие последствия ждут Индию после приобретения российских зенитных ракетных систем С-400.
 
Она пояснила, что это может ограничить возможность Нью-Дели по совместимости с американскими вооружениями.
«В какой-то момент необходимо сделать стратегический выбор относительно партнерства, стратегический выбор относительно того, какие системы вооружений и платформы страна будет внедрять», — заявила Уэллс, выступая в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса.
По ее словам, вопрос о введении санкций против Индии в случае приобретения С-400 «подлежит рассмотрению», и США продолжают «обсуждать, как помочь Индии» не покупать С-400.
 
Москва и Нью-Дели заключили контракт на поставку С-400 в ноябре 2018 года. Пять полков ЗРС оценены в 5,43 миллиарда долларов.
Официальный представитель МИД Индии Равиш Кумар на минувшей неделе заявлял, что соглашение реализуется, несмотря на угрозу санкций со стороны США.
В апреле министр обороны Нирмала Ситхараман сообщила журналистам, что Нью-Дели подробно изложил Вашингтону свою позицию по закупке российских ЗРС и рассчитывает, что США не будут вводить санкции.
Добавил ramstor ramstor 13 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+7
V.I.Baranov, 14 Июня , url

Чёй то янки не допоняли. Янки гоу хоум из Турции, янки гоу хоум из Индии, янки гоу хоум из Сирии и т.д., и т.п. ....))) Бедный Трампушка, ну как теперь ему перед Путиным за президентство отчитаться....)))

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 14 Июня , url

А какие могут быть последствия, как самое главное — Индия становится суверенной страной.

Для Индии это прекрасные последствия.

KissMan
+1
KissMan, 14 Июня , url

Что такое США? — Государство, построенное на-лжи, (когда негров ебашили, — орали: «у нас равноправие», — наша современная Россия, построена на-лжи, у «тех» ложь идёт, практически, — пожизненно, у нас, — с 2012-го (чтобы, под «статью» не влезть, говорить не стану далее)! Хотя, пох!!!

Единственный, кто мог поднять в херовый момент эту Страну, — Андропов! (Убили, суки!)

Мне, моя шестнадцатилетняя доча говорит: «Папа, я хочу жить в США!» — (и, имеет все шансы попасть, язык знает замечательно!)...

А, ей в-ответ ставлю песню Шевчука «Родина»! Не понимает,… Или, — не хочет понимать!..

KissMan
+3
KissMan, 14 Июня , url

Извините! — Накипело!

knight1
0
knight1, 14 Июня , url

A pазве США не дожны топить за свободу торговли?

Tamriko
0
Tamriko, 14 Июня , url

Конечно должны. Но за СВОЮ свободу торговли.

Tamriko
0
Tamriko, 14 Июня , url

А «помочь Индии» можно только санкциями!(как и всем другим странам)...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать