Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой

отметили
32
человека
в архиве
Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой

Жители сообщают о «разгроме» в Чемодановке. Толпа с ножами, топорами и ружьями громила всё на своём пути. Чтобы остановить беспорядки, из Пензы приезжал ОМОН, рассказывают очевидцы.

В селе Чемодановка под Пензой вечером 13 июня произошли разборки между местными жителями с использованием ножей, ружей и топоров, сообщают очевидцы происшествия в соцсетях. Уточняется, что для того, чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу, из Пензы вызывали отряд спецназа, так как полиция не справлялась.

Первые сведения об инциденте появились в соцсетях 13 июня около 22:00. Сообщалось, что некие мужчины пытались изнасиловать девушку, и это спровоцировало масштабные разборки.

«Они вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам, стреляют, кидают чем попало!» — гласит сообщение.

 

Автор сообщения добавил, что полиция вызвала на подмогу ОМОН из Пензы так как не могла справиться с ситуацией. Позже появились дополнительные подробности случившегося.

Авторы сообщения писали, что группа цыган пыталась приставать к беременной девушке. На её защиту выступило несколько русских парней. Далее конфликт перерос в масштабное побоище. Есть сведения о нескольких пострадавших с ножевыми ранениями. В то же время официальные источники об этнической составляющей конфликта не говорят.

Очевидец сообщил, что конфликт произошёл на улице Кузнецова, около церкви. На место прибыло 10 сотрудников ОМОНа. Тем не менее напряжение никуда не ушло, так как местные жители бояться новой вспышки насилия после отъезда правоохранителей. Также имеется информация, что несколько участников разборки госпитализированы.

«Установлено, что конфликт возник между жителями села на бытовой почве. Предшествующий словесный конфликт затем перерос в драку с использованием физической силы. По прибытии полицейских конфликтующие стороны разошлись», — цитирует «Пенза. Взгляд» комментарий пресс-службы МВД по региону.

 Также сообщается о возбуждении двух уголовных дел по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

источник: up.tsargrad.tv

 

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 15 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
KrasivayaSvo
+3
KrasivayaSvo, 15 Июня , url

Вечером в пятницу, 14 июня, в больнице скончался один из участников конфликта в Чемодановке. Об этом ИА «ПензаИнформ» рассказала местная жительница, которая присутствовала на народном сходе в селе, организованном для обсуждения драки на улице Кузнецова.

По ее словам, жене чемодановца позвонили и сообщили трагическую весть.

Перед этим сотрудник полиции доложил населению, что по факту драки пока никто не задержан.

В правоохранительных органах информацию о смерти потерпевшего пока не подтверждают.

Тем временем на сход собрались сотни жителей Чемодановки. По словам сельчан, поддержать их приехали люди со всего Бессоновского района.

«Люди со всего района приехали. Спасибо вам большое! Около 100 машин. Обстановка накалена до предела», — уточнил участник схода.

В соцсети «ВКонтакте» также появилось сообщение о том, что сельчане перекрыли трассу М5 — якобы в ответ на бездействие властей.

Губернатор Иван Белозерцев прокомментировал ситуацию: «Я лично переговорил с врио начальника УВД по Пензенской области и главой района, ситуация на общем жестком контроле, специалисты выясняют причины конфликта и все обстоятельства. Прошу воздержаться от преждевременных выводов».

KrasivayaSvo
+3
KrasivayaSvo, 15 Июня , url

А мы с тобой случайно не из цыган? А то таких клонов как мы с тобой циганы обычна делоют, что бы удобнее годать было

 Понятия не имею откуда ты. Лично я русский. Таких клонов как ты делают ссыкливые борцуны со спамом — это даже гАдать не нужно.

Господа модератор модератор, admin admin, Grigoriy Grigoriy прошу принять меры по блокировке вышеуказанного клоновода, который старательно пытается подделаться под меня.
Кроме того этот же человек владеет клонами KrasїvayaSvo KrasїvayaSvo и Dimon4іk Dimon4іk

KrasivayaSvo
0
KrasivayaSvo, 15 Июня , url

а тех кто пытается как-то со спамом бороться презрительно обзывает «ссыкливые борцуны со спамом» и начинает троллить

Ты как-то попутал появление термина «ссыкливый борцун со спамом». Он

появился ровно тогда, когда кто-то решил оставлять комментарии не от своего имени и применялся исключительно к определенным участникам.

Случайно не его ли клоны массово спамят здесь?

200%, что не «его» .

А вот господа AK47-001 AK47-001, AK47-002 AK47-002, AK47-003 AK47-003, AK47-004 AK47-004, AK47-005 AK47-005, AK47-006 AK47-006 очень похожи на клонов.

X86
+19
X86, 15 Июня , url

Иногда цыгане должны получать люлей, чтобы формировались цивилизованные установки жизни в обществе, понятия о добре и зле и т.д. Такое у меня мнение сложилось.

 

А в данном случае, имхо, ОМОН должны устроить «кровавый террор», хватая всех подряд прямо из домов в участки и интенсивно допрашивая, привлекая виновных к уголовной ответственности.

precedent
+15
precedent, 15 Июня , url

Да какой «террор». Вот там и должна работать наркополиция вместе с Росгвардией и СКР.   Распространяют дурь, иногда вот и сами обколются.  Ничего примечательного, массовость — да, людей напугали.  5 пострадавших вроде.  

X86
+7
X86, 15 Июня , url

Короче, всех этих нарков закрыть. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать