"Укртрансгаз" заявил об угрозе работе ГТС Украины.

отметили
25
человек
в архиве
"Укртрансгаз" заявил об угрозе работе ГТС Украины.

Компания «Укртрансгаз» заявила, что существует угроза нормальной работе газотранспортной системы Украины из-за дефицита средств. Компания не может рассчитаться по контрактам на закупку газа для производственно-технологических расходов.

Компания инициировала переговоры с кредиторами, в том числе НАК «Нафтогаз Украины» о реструктуризации задолженности и проинформировала о ситуации СНБО Украины.

В компании говорят, что после 24 июня могут возникнуть предпосылки для чрезвычайных ситуаций.

Задолженность компании перед поставщиками газа за март-апрель составляет 4,1 млрд гривен (более 155 млн долларов) и сейчас некоторые из них отказываются поставлять предусмотренные контрактом объемы газа.

Добавил т-111 т-111 15 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 15 Июня , url

Тут два варианта. 

Первый. На Украине успеют окончательно угробить ГТС.  И Еврокомиссия, которую в России ориентировали на сентябрьские переговоры (после выборов в Раду. А как же Конституционный суд? Да никогда на Украине он не имел значения, как и ее Конституция), будет в полном ахуе. 

Второй. Пройдут выборы, на которых мало- мальски будут обеспечены стандарты ОБСЕ, миллионы украинских граждан смогут голосовать и в России.  Тогда места в Раде  поделят «Слуга народа» и «оппозиционный блок», сколько — то «Батьковщина».  Дальше два подварианта.  Премьер Бойко или премьер Тимошенко.  

Недавно Порошенко заявлял, что хочет стать премьером.  И даже плакал об этом директору ЦРУ, побывавшему на Украине.  Но, опросы слишком ярко и убедительно показывают действительное отношение украинских граждан к этому моральному угоду.  

По опросам большинство высказывается за премьера Бойко.  Тогда Украина может ещё успеть в последний момент  спасти свою ГТС. И не только ГТС.  

Реакция американцев на такие изменения? Они благословят эти изменения, как и в Молдавии, откуда их сукины дети разбегаются сегодня. Госдепартамент приветствовал мирную передачу власти в Молдавии 

Почему? Да провалилась с треском их афера.  И если дебилов и скакуасов, казнокрадов мирно уберут, то это — меньшее из зол и для них.  Не говоря уж о Европе. И прибалты, кстати, никуда не денутся.  Их тоже бросят. И тоже вопрос: до того, как их порты станут никому не нужными, либо после.  

suare
+6
suare, 15 Июня , url

 США, Великобритания и Британское Содружество: «Мы уходим...».

Ели, пили веселились, подсчитали — прослезились: «Нема золотого запасу. Хлопцы разбегаются».

«Устала Алла...»

Чё-то вспомнилось-пригрезилось...

Tamriko
-1
Tamriko [БАН], 18 Июня , url

Наступил час пик для вторичного переименования Куева в Кукуево...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать