Washington Examiner (США): Путин сам виноват в ухудшении российско-американских отношений

отметили
24
человека
в архиве
Washington Examiner (США): Путин сам виноват в ухудшении российско-американских отношений

Известный своими русофобскими высказываниями автор, однажды даже предложивший взорвать Крымский мост, теперь объясняет причину напряженности российско-американских отношений. По его мнению, виноват в эскалации Путин: якобы именно он регулярно осуществляет «враждебные действия по отношению к интересам США»

В четверг вечером в интервью государственной телекомпании «Мир» президент России Владимир Путин заявил, что российско-американские отношения «деградируют, становятся все хуже и хуже. За последние годы в отношении России действующая администрация приняла уже, по-моему, несколько десятков решений, связанных с санкциями».

Путин, безусловно, прав в том, что они ухудшаются, но ему достаточно заглянуть в зеркало, чтобы понять, почему это происходит. Санкции и другие политические меры США в отношении России не возникли из воздуха безо всякой причины. Это прямая реакция на разнообразные и неоднократные действия России, враждебные по отношению к интересам США.

Рассмотрим некоторые примеры. В 2016 году были атаки со стороны России во время президентских выборов, в 2018 — вмешательство в выборы в Конгресс. В 2018 году на территории Великобритании была совершена атака с применением высокотоксичного нервно-паралитического вещества. В результате этой атаки погибла невинная женщина, а намеченная жертва нападения выжила. Был еще захват украинских моряков, которые всего лишь пытались пройти по собственным водам. Этих моряков до сих пор удерживают. Путин продолжает удерживать Крым и только обостряет отношения с новым правительством Украины. Россия осознанно обстреливает сирийские больницы, поддерживая режим Башара Асада, направленный на геноцид. Вот что имел в виду Путин, когда сказал о России: «Мы вносим существенный вклад в поддержание всеобщего мира и безопасности». России усиленно стремится подорвать деятельность НАТО и шантажирует Европу с помощью поставок энергии. Россия поддерживает режим Николаса Мадуро в Венесуэле, при котором населению грозит голод. Также Россия спонсирует американцев, которые поддерживают этот режим.

Кроме того, Путин развивает способность страны нанести ядерный удар и стремится разрушить договор о контроле над вооружениями РСМД. Российские стратегические бомбардировщики все чаще проводят симуляции атак территории США. России осуществляет опасный перехват американских самолетов США, работающих в международном воздушном пространстве. Россия тесно сотрудничает с Китаем, чтобы разрушить возглавляемый Америкой мировой порядок. Путину нашел поддержку в лице этой державы, ведь и в ней тоже — какое совпадение — нарушаются права человека.

Если Путин хочет улучшений в отношениях с США и ослабления санкций, ему нужно всего лишь поступать совершенно иначе, чем до сих пор

Добавил Владимир104 Владимир104 17 Июня
проблема (8)
Комментарии участников:
Владимир104
-1
Владимир104, 17 Июня , url

Хотелка у пиндосов нехилая!

Трушин
-2
Трушин, 17 Июня , url

ведь и в ней тоже — какое совпадение — нарушаются права человека.

 Мантра американская — у тех кто им нравятся обязательно нарушаются права человека.

Nezloi
+2
Nezloi, 17 Июня , url

Ох уж мне этот «зияющий град на холме»… Все им чего-нибудь, да должны.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 17 Июня , url

А что еще может  написать  американская пресса: «ты виноват  лиш в том… что хочеться нам  кушать».  Американские ФПГ хотят  заработать. На примере Хайоми  мы видим  методы конкуренции  США в IT сфере и  электронике. Примерно так же американцы  умеют  конкурировать  и  вдругих сферах  про-ва. В  автомобиле строении: раздуть дизельный скандал  что бы смести  VAG на своем  рынке. В сфере поставок  газа — тролить  РФ и  проекты СП-2, дабы втюхать  свой дорогой СПГ. 

кули  все по Адаму Смитту — свободный рынок и  конкуренция"

djamix
-1
djamix, 17 Июня , url

Ничего, бля, нового — все по шаблону.

 

Скучно, девочки (С)

Игемон
+3
Игемон, 17 Июня , url

Потом удивляются, почему у Путина такой высокий рейтинг! Сами же и создают своими тупыми заявлениями Не успели объявить о референдуме в Крыму, как обамка сказал, что они не признают итоги референдума. Почему? А вдруг народ проголосовал против России? Нет, значит заранее были уверены, что народ проголосует за Россию. С никому в Рссии на хер не нужному скрипалём та же история! Зачем нам убивать скрипала, когда там до хера других предателей ходит ещё никак не наказанные. Тот же предатель калугин в сша живёт спокойно. И таких примеров до хера. А уж про торговые войны с Китаем и навязыванием своего газа всем кряду и говорить не приходится. Многие страны начинают потихоньку отходить от сша в своей внешней политике. Только польская дуда отсаывает с причмокиванием. И Прибалтика в очереди отсосать стоит. Укростан тоже стремиться без очереди влезть.

Tamriko
-3
Tamriko, 17 Июня , url

А теперь пусть перевернут эту бочку грязи, на которую они уселись, такие беленькие и пушистые — с головы на ноги — и посмотрят на себя, любимых, в зеркало! Им не понравится...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать