Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на сходе в Чемодановке 15 июня (по стопам Кличко)

отметили
13
человека
в архиве

Добавил buzzim buzzim 17 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
-4
precedent, 17 Июня , url

В субботу, 15 июня, губернатор Пензенской области работал в селе Чемодановка Бессоновского района. Глава региона встретился с местными жителями и рассказал о том, какие меры предприняты по урегулированию ситуации, сложившейся в селе в результате конфликта.

— Возбуждены уголовные дела. Идут следственные действия. Сформированы рабочие группы для проверки законности выделения земельных участков, строительства, подключения к воде, электроэнергии, газу, для выявления задолженностей. Пройдет проверка транспортных средств силами ГИБДД. Там, где есть нарушения закона, мы будем жестко принимать меры, — заявил губернатор.

Жители смогли задать главе региона волнующие их вопросы по благоустройству, водоснабжению, освещению, транспорту и социальной защиты. Иван Белозерецев вместе с председателем правительства региона, курирующим зампредом, главой областного минстроя, начальником управления ЖКХ, главой администрации Бессоновского района объехал улицы Чемодановки.

Участок улицы Кузнецкой вместе с разворотом на кольцо и дорогу до трассы на Лопуховку отремонтируем уже в этом году, будем решать вопрос с автобусом. По улице Заречной готовьте проектно-сметную документацию, ее ремонт планируем на следующий год. По освещению готовим проект и также сделаем на следующий год. Проведите ревизию участка водопроводных сетей на улице Заречной и делайте проект на водопровод, — дал поручения Иван Александрович.

Он отметил, что по всем проблемам, которые есть в селе, будут приняты необходимые решения.

Жителей Чемодановки беспокоит еще один вопрос. Часто меняются главы администраций в поселении.

От главы местного самоуправления многое зависит. Я помогу вашему главе, который будет избран в соответствии с законом, в решении социальных вопросов, — заверил Белозерцев

 

Власти Пензы призвали Роскомнадзор проверить фейки о конфликте в Чемодановке: Политика: Россия: Lenta.ru

В качестве «топ-5 фейков Чемодановки» Владимир Соловьев назвал распространение в интернете старой видеозаписи с горящей машиной, информации о массовом подвозе в село людей, поддерживающих одну из сторон конфликта, а также сведений о том, что в населенном пункте якобы «глушат сигнал интернета», «назначили день мести на 1 июля» и введут комендантский час.


Источник: penzanews.ru/society/136136-2019
© Информационное агентство «PenzaNews»

А чего постеснялся цитировать с «Эха»  это подлое передёргивание?  

Иван Белозёрцев: «Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию» — Блоги — Эхо Москвы, 16.06.2019

Ведь твоя «подача» (характер подачи материала) — оттуда же, откуда в «Эхе»

Власти Пензы призвали Роскомнадзор проверить фейки о конфликте в Чемодановке: Политика: Россия: Lenta.ru

Не беспокойся. Ни ты, ни «Эхо» не должны интересовать Роскомнадзор и органы прокуратуры. 

Никакого сходства у губернатора с Кличко нет. Он незамедлительно принял оперативные решения,  не только по конфликтной ситуации, раздал поручения, лично контролирует ход их исполнения. А вот у тебя с майдаунами сходство есть. 

И вы для врагов России, для ваших, в том числе врагов,   —  удобный инструмент. Да, неэффективный уже против России. Но за вас обидно . 

rednail
+3
rednail, 17 Июня , url

сложно представить что тут можно сделать. не вывезет же он цыган в магаданскую область, в самом деле...

Игемон
0
Игемон, 17 Июня , url

Цыгане — основные распротранители наркотиков и прочего зла.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать