В Новосибирске водитель маршрутки напал с ножом на пассажиров

отметили
23
человека
в архиве
Полиция проверяет информацию о нападении водителя маршрутки с ножом на пассажиров, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.
Ранее в группе "Инцидент Новосибирск" в социальной сети «ВКонтакте» была размещена информация о том, что водитель одного из маршрутных такси Новосибирска бросился с ножом на пассажира и ранил его в лицо. Конфликт возник после отказа водителя завершить маршрут или возвращать пассажирам деньги за проезд.
«Сотрудниками полиции проверяется информация, выясняются все обстоятельства происшествия, опрашиваются участники конфликта», — сказал собеседник агентства.
В ведомстве отметили, что все участники конфликта установлены, в том числе и водитель маршрутного такси. Здоровью пострадавшего в конфликте ничего не угрожает – он находится на амбулаторном лечении.
 
От себя добавлю: водитель — киргиз
Добавил Игемон Игемон 17 Июня 2019
Комментарии участников:
Скоро вечер
+2
Скоро вечер, 17 Июня 2019 , url

источник: sun1-18.userapi.com

От подписчика паблика «Инцидент.Новосибирск»

«13 июня 2019 года вечером возвращался домой на 18 маршрутке Ford, гос.номер С 498 УН 154 с девушкой и другом. Ехал с Колхидской до Владимира Высоцкого. На остановке „Площадь Карла Маркса“ водитель киргизской внешности посмотрел, что народу на остановке нет и сказал, что маршрут окончен. На что ему возразила женщина, сидящая в салоне, что ей ехать почти до конечной. После и мы просили его довезти до конца маршрута, на что он возразил и начал нас выгонять. За проезд деньги женщине он отказался отдать 30 рублей и нам тоже. На просьбу пересадить нас на следующую маршрутку, как они обычно делают, он грубо отказал и продолжил нас всех выгонять, сообщив что дальше он не поедет.

Несколько раз толкнул меня в плечо, на что я в спокойной форме ответил, что бы он так не делал. На третий раз, когда он толкнул меня, я спросил у него мыл ли он руки, что бы трогать меня, так как я был в белой одежде и слегка толкнул его в ответ один раз! На что он достал нож из под козырька и сразу же нанёс мне удар в лицо, в область скульной мышцы. Это при условии, что я отпрыгнул, а так удар бы пришёлся в шею. Он тут же попытался ударить ножом моего друга, который сидел рядом, но я окликнул его и он не попал. Девушка закричала, что у него нож и мы выбежали из маршрутки. Он выбежал за нами с ножом и попытался ударить ножом моего друга ещё раз, но друг отбежал в сторону. Когда водитель повернул голову на меня, то увидел, что я истекаю кровью и лужу крови у моих ног. Он побежал обратно за руль и сразу же быстро уехал с места происшествия.

Мы дождались полицию и скорую, я уехал на реанимации. Когда я приехал в больницу мне сказали, что мне очень повезло, артерии не задеты. Мне наложили 22 шва от губы до уха. Из них 10 внутренних и 12 наружных.

Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне (фото его и маршрутки сделал на следующий день)!!! Страшно за окружающих. Ведь он меня мог убить за 30 рублей!

Граждане, будьте аккуратнее!»

В пресс-службе ГУ МВД редактору сообщества «Инцидент Новосибирск» сообщили, что по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Более подробный комментарий представители ведомства обещали предоставить в понедельник.

o_O
0
o_O, 18 Июня 2019 , url

Хотелось бы услышать комментарии самого киргиза.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать