Трамп объявил, что на следующей неделе начнётся депортация миллионов мигрантов из США En

отметили
38
человек
в архиве
Трамп объявил, что на следующей неделе начнётся депортация миллионов мигрантов из США

«На следующей неделе ICE начнет процесс депортации миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в Соединенные Штаты. Они будут высланы так же быстро, как и пришли. Мексика, используя свои строгие иммиграционные законы, делает очень хорошую работу, чтобы остановить людей… задолго до того, как они доберутся до нашей южной границы.......», — написал Трамп.

(ICE) — иммиграционная и таможенная полиция США

— занимается борьбой с незаконной иммиграцией;
— занимается борьбой с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетних, распространением; — детской порнографии, торговлей людьми в целях их сексуальной эксплуатации и т. д.;
— занимается борьбой с нарушениями авторского права;
Например, конфискует доменные имена в зонах, администрируемых американскими организациями (например, .com, .net, .org), у сайтов, не соответствующих по мнению ICE законодательству США, и добивается экстрадиции их администраторов.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 18 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 18 Июня , url

Пипец, что творится в Вашингтоне.

Госдеп оправдывается перед военными за фейки про атаку на танкеры в Оманском заливе, а Трамп распространяет фейки, что через 7 дней начнётся массовая депортация мигрантов с территории США.

Tamriko
0
Tamriko, 18 Июня , url

Так у них жеж полная свобода слова и наивысшая демократия!)). Напачкать они в разных странах могут, а подбирать за ними — пусть кто хочет, например, Германия и другие страны принимают беженцев и всё добро, связанное с этим явлением...((

Anton-f
+1
Anton-f, 18 Июня , url

Ну вышлют пару человек.

Все попрячутся в дыры и щели, никого не найдешь.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 18 Июня , url

Красава! Сразу видно: новое мЫшление. 

Schmidt
+1
Schmidt, 19 Июня , url

Вот тебе и демократия, может хоть теперь крикуны поймут что такое демократия по американски, а то америка, америка, америка, то же мне эталон демократии нашли, да они во все века делали только то, что им выгодно, их золотое правило — бабки превыше всего!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать