ООН начала борьбу с ненавистью в мире

отметили
22
человека
в архиве

Организация Объединенных Наций (ООН) начала программу по борьбе с ненавистью во всех ее проявлениях. Об этом во вторник, 18 июня, заявил генсек организации Антониу Гутерриш.

По его словам, программа нацелена на устранение коренных причин ненависти. Гутерриш отметил, что это насилие, дискриминация, нищета, изоляция, слабые государственные институты.

«Вторая важнейшая цель заключается в том, чтобы позволить ООН эффективно реагировать на воздействие разжигания ненависти на общество. Рекомендации включают в себя созыв отдельных лиц и групп с противоположными взглядами, работу с традиционными и социальными медиаплатформами», — подчеркнул генсек.

Гутерриш призвал страны ООН поддержать специального посланника, который будет координировать программу против ненависти.

11 ноября Гутерриш заявил о своем беспокойстве в связи с тем, что современная эпоха напоминает ему период истории перед Первой и Второй мировыми войнами. В частности, он провел параллель между 1929 годом, когда началась Великая депрессия, и экономическим кризисом 2008 года.

Hate speech ‘on notice’ as UN chief launches new plan to ‘identify, prevent and confront’ growing scourge | UN News

Добавил precedent precedent 19 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
X86
0
X86, 19 Июня , url

Для начала надо ликвидировать USAID, NED и прочих.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать