Патрушев: предложение Ирана создать международный механизм борьбы с санкциями поддержано

отметили
50
человек
в архиве

УФА, 20 июня. /ТАСС/. Иран предложил создать постоянный международный механизм борьбы с санкциями, эта идея в принципе поддержана, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев по итогам Х международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

"[Секретарь Совбеза Ирана Али] Шамхани выдвинул интересное предложение — создать международный механизм противодействия экономическим санкциям, — заявил Патрушев журналистам, отвечая на вопрос ТАСС. — В принципе это предложение было поддержано".

Патрушев заявил также, что интересы Ирана должны быть учтены на его встрече с помощником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном и главой Совета национальной безопасности Израиля Меиром Бен-Шаббатом в Иерусалиме.

«Российская сторона будет учитывать и доводить заинтересованность [Ирана] до израильтян и американцев», — заявил он журналистам, говоря контактах 24-25 июня в Иерусалиме.

Добавил waplaw waplaw 20 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 20 Июня , url

Ирану,  конечно,  несоизмеримо проблематично бороться против экономических ограничений.  Как и Кубе,  Венесуэле.   Это — не Россия и Китай и не ЕС.   Но,  есть позитив даже в том,  что они объединяются вокруг новых полюсов силы.  

ЕврАзЕС плавно перетек в ПМЭФ,  ПМЭФ в ШОС.   На ШОС Моди договорился о формате РИК на G20. 

У России прекрасные отношения почти со всеми европейскими государствами. Даже временные политики этому не смогли помешать. Торговый оборот растет со всеми. Культурные и научные связи. Да и американцы — лидеры по инвестициям в Россию. 

Россия работает с талибами по просьбе правительства Афганистана и США. 

precedent
+5
precedent, 20 Июня , url

Память у вас даже не девичья, а патологических лжецов.  Два варианта: забываете или делаете вид, что забыли. 

precedent
+5
precedent, 20 Июня , url

Себе зарубку поставь: не лезь в соцсети пьяным в дупель. 

precedent
+5
precedent, 20 Июня , url

А, понял,  ты обиделся, что тебя, «хозяина» клонов, забыли?

news2.ru/story/569144/comment2310990/

Так ты же сам «конспирировался», схрон копал. 

precedent
+5
precedent, 20 Июня , url

Кстати, «Кремлевское ОПГ»-  Один из ваших ярлыков, которыми вы любезно сообщаете окружающим: «Я — дурак. Занимаюсь профанацией, хамством, неприличными вещами, асоциален и маргинален. Славословлю любые мифы из западных таблоидов. Неадекватен. Не уважаю людей, которые выбрали президента РФ. Да и вообще,  никого не уважаю. Умею орать „дай!“. Ничего не хочу знать. Я всегда прав. Очень себя люблю.  Подайте мне за „протесты“ или мошонку свою прибью к площади или социальной сети»

precedent
+5
precedent, 20 Июня , url

У вас со Фстрейнджем прогрессирует расстройство. Всё чаще бессвязное лепетание. 

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 20 Июня , url

Можно мне Вас цитировать без указания автора, типа нородное мнение?.. Хочу неких ГРОМОГОЛОСЯЩИХ протестиртов и поучить, и проучить.

WeirdDude
-3
WeirdDude, 21 Июня , url

Встретились двое одиноких… Потомства не получится, но хоть друг дружку ублажат...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать