Иран не стал уничтожать второй самолёт ВВС США с 35 пассажирами на борту, который тоже нарушил воздушное пространство - IRGC En

отметили
53
человека
в архиве
Иран не стал уничтожать второй самолёт ВВС США с 35 пассажирами на борту, который тоже нарушил воздушное пространство - IRGC

Высокопоставленный иранский военный сообщил, что Иран воздержался от уничтожения американского самолета, на борту которого находилось 35 человек. Этот самолёт сопровождал американский шпионский беспилотник, сбитый в Персидском заливе после вторжения в воздушное пространство Ирана.

«Наряду с американским беспилотником был также американский самолет P-8 с 35 людьми на борту», ​​- заявил журналистам в пятницу командир Аэрокосмического подразделения Корпуса стражей исламской революции (IRGC) Амир Али Гаджизаде.

«Этот самолет также вошел в наше воздушное пространство, и мы могли его уничтожить, но мы этого не сделали, потому что нашей задачей было сбить американский беспилотник как предупреждение «американских террористических сил»», — добавил Гаджизаде.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 21 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
Трушин
+20
Трушин, 21 Июня , url

Подстава, как с СССР на дальнем востоке 1983 год, — не проканала.

waplaw
+22
waplaw, 21 Июня , url

Иранцы молодцы. Они что сейчас сделали? Наглядно продемонстрировали, что контролируют Залив на все 100%. А это дорогого стоит, для тех кто понимает.

Трушин
+14
Трушин, 21 Июня , url

Америкашки хотели подставить иранцев, а по итогу — обгадились сами и получили очередной удар по репутации.

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 21 Июня , url

Чем хоть сбили — знает кто?

Игемон
+6
Игемон, 21 Июня , url

Иран посчитал, что пока рано воевать с США. Но, как только они решат, что пора — пиздец пендосам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать