Мария Бутина учит арестантов в США теории вероятности

отметили
25
человек
в архиве

Власти США сократили на 10 дней тюремной срок россиянки Марии Бутиной. По сообщению ТАСС, которое ссылается на федеральное Бюро тюрем, подчиняющееся Министерству юстиции США, россиянка выйдет на свободу 25 октября.

Согласно источнику, отец Марии Валерий Бутин, рассказал также о переводе дочери в новую тюрьму. По его словам, здесь она начала официально преподавать, обучая других заключенных в тюрьме США математике, английскому языку, а также теории вероятности и обществоведению.

При этом отец Бутиной также сообщил, что из-за визовых трудностей ее дочь в ьюрьме не могут навестить родственники.

Как сообщало EADaily, в конце апреля Бутина получила 18 месяцев колонии за работу в качестве незарегистрированного иностранного агента. В срок лишения свободы было зачтено ее ожидание приговора под стражей (почти девять месяцев). Таким образом, Бутина должна была выйти на свободу 5 ноября 2019 года. После этого она будет немедленно депортирована на родину

Добавил precedent precedent 22 Июня 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 22 Июня 2019 , url

Скоро хакнут эту тюрьму. В 95 меня арестовывали, а потом выгнали со словами: «он там консультирует, жалобы удовлетворяют,  на волю выходят». 

severjanovich
-2
severjanovich, 22 Июня 2019 , url

Интересно, а был ли наш «коронный» ассиметричный или зеркальный ответ на аресты Бута, Бутиной? Какие-то граждане США арестованы? Или мы проглотили? Ничего не об этом не слышали?

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 23 Июня 2019 , url

Арестовали. Майкла Калви — если  из крупного. Гейлена Грандстаффа, если  мельче.  Но по моему в таких делах симетричность  дело  глупое и  не эффективное. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать