Трамп предложил сделать Иран "снова великим" .

отметили
23
человека
в архиве
Трамп предложил сделать Иран "снова великим" .

ВАШИНГТОН, 22 июня. /ТАСС/.

Соединенные Штаты «очень быстро» достигли бы с Ираном новых договоренностей по его ядерной программе, если бы власти этой республики пошли на переговоры с Вашингтоном. Уверенность в этом выразил в субботу президент США Дональд Трамп в беседе с журналистами на Южной лужайке Белого дома перед тем, как отправиться в свою загородную резиденцию Кэмп-Дэвид. Трансляцию вели американские новостные телекомпании.

Президент в очередной раз подверг критике разработанный в 2015 году Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе, из которого США вышли 8 мая прошлого года. «Мы начнем все сначала. Мы могли бы договориться с ними [Ираном] очень быстро, если бы они захотели [участвовать в переговорах]. Все зависит от них», — считает президент США.

Он также рассказал, что США хотят «сделать Иран снова великим» (лозунг предвыборной кампании Трампа ). Как утверждал президент США, иранские власти должны сесть за стол переговоров с Вашингтоном, если они хотят, чтобы их страна «стала вновь богатой и процветающей». «Назовем это „Сделаем Иран снова великим“. Я не буду против», — подчеркнул Трамп.

Однако, добавил он, «ничего этого не выйдет», если Тегеран планирует «заполучить через пять-шесть лет ядерное оружие». Он в очередной заявил, что США не позволят этого.

Добавил т-111 т-111 23 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
Трушин
+3
Трушин, 23 Июня , url

Прям «мистер доброта» — всех готов сделать «великими». 

X86
+2
X86, 23 Июня , url

Сначала надо сделать великой снова Америку.

Трушин
+6
Трушин, 23 Июня , url

Видимо не получается. Хочет на других потренироваться:)))

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 23 Июня , url

Вот кстати «демократия» во всей своей красе.  Не стану топить  за систему кремлевской власти что сложилась  у нас  в России. но посмотрите на Омерику:

1. Выбор был  между бабкой истеричкой нагнетающей обстановку вплоть  до мировой войны. Ну это она на международной арене — что касалось  РФ и  опасность  всему мира  от «четы Клинонов»  несла. А  обычных  американцев же «клан Клинтона» и  прочиие волки  с  уолт-стрит, заеб-ли  своими  закидонами.  Оттого не хотели  американцы  выбирать  бабку Клинтон! А кого выбирть?

2. Вот  говорят в России  зачищенно все поле кандидатов в Президенты «если  не он то Кот?». А в Омерике кандидаты в президенты  не зачищены?

3. Что бы  не выбрать дуру Клинтоншу толкающую мир в мировую войну и льющую на мельницу толстосумов с  уолт  стрит  (че там  окупируй уолт  стрит — такпобедили  своими  протестами!?) -  американские избератели выбирают  КЛОУНА ПОПУЛИСТА ( как бы ни  чего  не напоминает?) Дони  Трампа. 

Че  ну как вам  демократия? Выбор без выбора. Выбирайте американцы: 

— выстрел в голову или...

— перерезать  сонные артерии. 

Во втором  случае есть  маленький шанс  выжить! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать