Украинский полковник до смерти избил подчиненную

отметили
24
человека
в архиве

источник: armiyadnr.su

За прошедшие сутки противник ШЕСТНАДЦАТЬ раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы ВОСЬМИ населённых пунктов Республики.

На Донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 35-й бригад под командованием военных преступников БРЫЖИНСКОГО, МИШАНЧУКА и ПАЛАСА вели огонь из минометов, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н.п. ДОКУЧАЕСК, ГРИГОРОВКА, МИНЕРАЛЬНОЕ, СПАРТАК. Хочу отметить, что в результате обстрела н.п. ВЕСЕЛОЕ получил осколочное ранение мужчина 1956 г.р. призываю международных наблюдателей оказать влияние на украинское руководство соблюдать требования международного гуманитарного права и прекратить геноцид народа Донбасса.

На Мариупольском направлении бандиты 36-й бригады под командованием преступника ГНАТОВА, из миномётов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели обстрел районов н.п. КОМИНТЕРНОВО, САХАНКА и ЛЕНИНСКОЕ, в котором украинским террористам удалось поджечь СЕМЬ жилых домостроений, использовав зажигательные боеприпасы.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил из запрещенного Минскими договорённостями вооружения ТРИДЦАТЬ СЕМЬ мин, из них ДЕВЯТЬ калибром 120 мм.

В результате обстрелов со стороны ВСУ, ОДИН наш защитник получил ранение.

Также, сегодня утром боевики ГУДЗЯ из 24 бригады применили ручные гранатомёты по посёлку шахты ТРУДОВКАЯ. В результате получили повреждения два домостроения по адресу ул.Саранская 8 и 10.

Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении виновных в обстрелах военных преступников — БРЫЖИНСКОГО, МИШАНЧУКА, ГУДЗЯ, ПАЛАСА и ГНАТОВА.

Следует отметить, что резкое увеличение количества обстрелов жилых районов республики со стороны украинских силовиков, как правило, связано с прибытием в зону ООС высшего руководства страны или иностранных делегаций.

При этом, по данным из штаба противника, специальным распоряжением НГШ ВСУ, командирам соединений ООС отданы указания на организацию провокационных обстрелов территорий республик, с целью последующей демонстрации международному сообществу якобы нарушений НМ режима прекращения огня.

Так, вчера, для ознакомления с военно-оперативной ситуацией, в зону ООС прибыл председатель военного комитета Евросоюза, и список преступлений украинских карателей вновь пополнился ранением мирного жителя в н.п. Веселое и разрушением СЕМИ домов в н.п. Ленинское.

В этой связи, обращаемся к руководству европейских стран с требованием повлиять на свои военные ведомства, которые все больше превращают

конфликт на Донбассе в личный военный полигон, не считаясь с последствиями для мирного населения Республик.

Также, от источников в штабе ООС стало известно, что волна неуставных взаимоотношений и низкого уровня морально-психологического состояния, которая захлестнула украинских военнослужащих, докатилась и до офицерского состава штабов ВСУ. Так, главный оперативный дежурный командного пункта штаба ООС полковник МОСОРЮК в приступе ярости избил женщину-военнослужащую, которая в последствии от полученных травм скончалась. С целью исключения резонанса, факт убийства тщательно скрывается от огласки командованием ООС. После проведения внутреннего разбирательств и возбуждения уголовного дела в отношении горе-полковника по факту убийства, он совершил попытку суицида. В настоящее время НГШ ВСУ Хомчаком отправлена комплексная комиссия по проверке уровня МПС с выявлением суицидальных наклонностей среди должностных лиц штаба ООС.

Добавил waplaw waplaw 23 Июня
проблема (7)
Комментарии участников:
severjanovich
+2
severjanovich, 23 Июня , url

Бей своих, чтобы чужих порадовать!

Tamriko
+1
Tamriko [БАН], 23 Июня , url

От этой безглуздой войны у них у всех уже поплавились мозги, начиная от рядового состава и заканчивая офицерами ВСУ! Все они террористы относительно своего народа в ДНР и ЛНР! Что им мешает создать федерацию, убийцам?! (((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать