[Игры со смертью] Медицинский диагноз: отравление Алибасова - «абсолютная липа»

отметили
39
человек
в архиве

Продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление. Об этом заявил врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

По мнению врача, с таким диагнозом продюсер не мог так быстро прийти в себя. Ведь если у человека ожог четвертой степени, это означает полное разрушение тканей пищевода. В данной ситуации очень сомнительно, что пострадавший выживет. Если же это случится, ему удалят пищевод.

Также гастроэнтеролог заметил, что после случившегося продюсер не выглядит исхудавшим. На видео, опубликованном в Сети, после выписки из больницы Алибасов ходит по дому на фоне баночек с детским питанием. При подобных ожогах больной должен кормиться через гастростому – трубочку в тонкую кишку, в животе у него должно быть отверстие, а у Алибасова его нет.

Виталий Румянцев добавил, что в результате ожога у продюсера должен был измениться голос, и резюмировал, что, по его мнению, история с отравлением – «абсолютная липа».

Анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг возможную потерю памяти у Алибасова после выхода из медикаментозного сна, вспомнив бобслеистку, которая проспала четыре месяца, и гонщика Михаэля Шумахера, находившегося в таком состоянии шесть месяцев. У них не было никакой амнезии, все восстановились.

4 июня продюсера Бари Алибасова госпитализировали после отравления средством для очистки труб «Крот». Алибасов, приняв химикат за сок, выпил его. У продюсера были диагностированы ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, напоминает газета «Известия».

Через два дня врачи погрузили Бари Алибасова в медикаментозный сон. 11 июня продюсер пришел в себя, но не помнил своего имени и не мог говорить. К настоящему времени Алибасова выписали из больницы, он проходит реабилитацию.

Добавил suare suare 25 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
Владимир104
+8
Владимир104, 25 Июня , url

Пиар вкупе а шизофренией могут творить невероятные вещи.

А так у человека по творческой линии

suare
+12
suare, 25 Июня , url

Он — не творческий человек и даже не продюсер. Он — рвач. Работает на хапок. Так он «готовит» гастрольный тур «На-на» по России. Это PR кампания по-алибасовски.

Видимо у группы «На-на» дела совсем плохи, если он втюхивает обществу такие «пилюли».

Сам он плохо кончит.

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 25 Июня , url

На днях прочитала (кажется, в Регнум) о том, что Малахов пригласил Бари к себе на передачу. Тот выехал на сцену в инвалидной коляске. Когда Андрей подошел к нему поприветствовать его, Барик плюнул ему в лицо (якобы не узнав Малахова), а потом расцеловал ведущего.)))

Игемон
0
Игемон, 25 Июня , url

Таки я и сказал, что пиар после столь ранней выписки из больнички. Даже такому дураку в медицине, как я стало ясно.

poizun
0
poizun, 25 Июня , url

Ну жаль.  Я бы там всех напоил этим средством, всю поп эстраду. Почистил бы трубы, может ввонять перестанет. 

Lynnot78
0
Lynnot78, 25 Июня , url

Конечно, после реального ожога пищевода и ниже он бы так быстро не восстановился. Интересно, его семейство  вроде иск на производителя «Крота» подавало... 

suare
0
suare, 25 Июня , url

Это не прикол, и не розыгрыш, и не шутка. Это — симуляция Бари-симулянта, симулякрия Бари-симулякра.

Вирусная реклама для отвлечения и привлечения внимания в прямом эфире.

Впрочем, ему не привыкать симулировать. Это — его бизнес: манипулировать сознанием в прямом эфире.

Иллюзия обмана или обман иллюзией.

Хвост виляет собакой

 

Анна Витковская

10 тыс$ заплатил телеканал с денег налогоплательщиков. Пора прикрывать лавочку — "Государственное телевидение".

Министр культуры РФ, сколько еще будут дурачить людей безнравственные фантазеры от ТВ и клоуны от шоубиза? Если это фейк, то позор нашей «культурной» среде.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать