Речь сербского депутата в ПАСЕ вызвала истерику украинской делегации (Европейский политик не понимает причин дискриминации РФ)

отметили
50
человек
в архиве
Депутаты парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), решившие голосовать против возвращения России, выступают против интересов Европы. Об этом при помощи телемоста заявил представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

 

источник: regnum.ru
 

Речь Шешеля в ПАСЕ, которую тот произносил на русском языке, прервал украинский депутат Алексей Гончаренко. Серб говорил, что жители Крыма присоединились к России, потому что не хотели быть сожжёнными, как другие. Гончаренко начал шуметь, кричать, пытаясь с помощью истерики помешать оратору. За это он получил замечание, а представитель Сербии смог закончить выступление.

«Я всегда здесь говорю, что я думаю. Думаю, что все депутаты, которые будут голосовать против, они будут голосовать против Европы», — сказал Шешель в эфире телеканала.

Сербский депутат напомнил, что Россия является крупнейшей страной в Европе и в мире, поэтому ПАСЕ не может полноценно функционировать без РФ.

«Совет Европы без России — это не Совет Европы. Я не понимаю причин дискриминации России. Нам не нужны здесь конфликты, нам нужен диалог, демократия и верховенство закона», — заявил Шешель.

 

 

Как сообщало ИА REGNUM, санкционная деятельность Запада против России не приносит желаемых результата, поэтому ряд стран Евросоюза решили отказаться от попыток конфронтации с Россией. Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин («Единая Россия»).

Подробности: regnum.ru/news/2653662.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Добавил Никандрович Никандрович 25 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
Tamriko
+15
Tamriko [БАН], 25 Июня , url

Умничка Шешель. Спасибо Сербии за поддержку! Голод — не тётка, и ПАСЕ придется прийти в разум.

precedent
+5
precedent, 25 Июня , url

Простите мне мой французский, г-жа Лилиан Мори Паскье: «Гончаренко, сильвупле, нах!!"

Игемон
+4
Игемон, 25 Июня , url

Это только начало. И дело здесь не только в финансах, но и в явном фашистском режиме на окраине цивилизации.

precedent
+4
precedent, 25 Июня , url

Да причем здесь «фашистский режим». США ведут войну против Европы.  Или подчиняться США, отказаться от своего производства, своего ОПК,  своей валюты, стать в полном смысле колонией, или нужна Россия.  

Кто голосовал «против»? Прибалтика,  Украина,  Польша и Великобритания.  Лимитрофы, ненормальные поляки, которых снова будут делить.  Как прежде: «Австро- Венгрия и Российская Империя устали от бесконечных интриг и истерик Варшавы, Так  Польши не стало»

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 25 Июня , url

Этот  что ле:

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, выступавший в ПАСЕ в хозяйственных резиновых перчаткахснял видеообращение к российской журналистке Ольге Скабееевой. В нём он похвастал, какой великой мощью обладает украинская делегация в ПАСЕ.

Юрий Б
+1
Юрий Б, 25 Июня , url

А вообще что РФ делает в этом балагане? Как говорится а оно нам нужно?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать