Захарова ответила на заявление Порошенко отрывком из «Афони»

отметили
24
человека
в архиве

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала отрывок из фильма «Афоня», которым она прокомментировала опасения экс-президента Украины Петра Порошенко по поводу отсутствия звонков в Киев перед саммитом G20.

 

источник: pp.userapi.com

 

«СМИ: «Порошенко: «Встреча президентов США и России на саммите «Большой двадцатки» в Японии – первая, перед которой никто так и не позвонил в Киев. И отсутствие звонка – это очень тревожный звонок для всех нас, а не только новой власти», – процитировала Захарова в своем Facebook.

Она прокомментировала это заявление Порошенко отрывком из «Афони», где Катя Снегирева в исполнении Евгении Симоновой спрашивает у Афанасия Николаевича Борщова (Леонид Куравлев), не он ли ей звонил.

 

 

 

Напомним, Порошенко заявил, что Киев впервые не предупредили о встрече Путина и Трампа. По его словам, в течение последних пяти лет якобы «никому и в голову не пришло» вести переговоры с Россией без предварительного согласования с Украиной.

Добавил Никандрович Никандрович 30 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+10
precedent, 30 Июня , url

Ну,  нельзя же так… Лексус и Вован заняты были? 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 1 Июля , url

Про то, что персонаж не позвонил это понятно, а вот намёк на лечение хвори домашними средствами, так это умора.

severjanovich
+7
severjanovich, 30 Июня , url

Ну и что Порошенко(Вальцман) тебе перед встречами, по телефону звонили, давали указания, как вести себя и что делать, типа надо:-усилить обстрелы Донецка, Луганска, устроить пару провокаций или сделать пару заявлений...? А сейчас растерян, не ты у власти и как оставили Украину на произвол? Не боись, Зеленский по другим своим(хабадским) каналам получил указания. Подумай лучше сколько крови на тебе, и возможно придет расплата.

KsRus
0
KsRus, 3 Июля , url

Как всегда умно и остроумно.

fStrange fStrange, а почему такого острого и адекватного троллинга нет с другой стророны «поребрика»? Они идиоты, или за ними нет правды, поэтому нечего сказать? Раз вы постоянно минусуете такие новости, вам должно быть что сказать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать