"Коламбус" готов предложить Панарину 100 млн долларов

отметили
10
человек
в архиве

Клуб Национальной хоккейной лиги «Коламбус» намерен предложить российскому форварду Артемию Панарину новый контракт на 8 лет на сумму 96 млн долларов, но готов увеличить общую сумму до 100 млн. Североамериканские СМИ утверждают, что хоккеист продолжит карьеру в «Айлендерс».

1 июля контракт Артемия Панарина с «Коламбусом» истек и на правах свободного агента хоккеист вправе продолжить карьеру в любом клубе. Впрочем, руководство клуба все же рассчитывает сохранить игрока. «Коламбус» предлагает россиянину восьмилетний договор на общую сумму 100 млн долларов (12,5 млн в год).

В прошедшем сезоне Панарин сыграл 79 матчей и набрал 87 очков (28 шайб + 59 передач) в регулярном чемпионате, в плей-офф на его счету 11 очков (5+6) в 10 матчах. За «Коламбус» Панарин играет с 2017 года. Всего в регулярных чемпионатах НХЛ он провел 322 матча, в которых набрал 320 (116+204) очков, в плей-офф на его счету 26 (9+17) очков в 27 играх.

Помимо «Коламбуса» на Панарина также претендуют «Рейнджерс», «Флорида», «Колорадо», «Чикаго» и «Айлендерс». По данным TSN, последние являются основным претендентом на российского форварда.

Также в «Айлендерс» слухи отправляют российского голкипера Семена Варламова, а бывший партнер Панарина по «Коламбусу» Сергей Бобровский, дважды становившийся лучшим вратарем сезона в НХЛ, скорее всего, продолжит карьеру во «Флориде».

Добавил срф срф 1 Июля 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать