Трамп пообещал американцам танки в Вашингтоне на День независимости

отметили
41
человек
в архиве
Трамп пообещал американцам танки в Вашингтоне на День независимости

Президент США Дональд Трамп заявил, что в Вашингтоне в военном параде по случаю Дня независимости 4 июля будут участвовать танки, передает Associated Press.

По словам Трампа, несколько танков будет размещено снаружи. «Нужно быть очень осторожными с танками, потому что дорогам обычно не нравится, когда на них тяжелые танки. Поэтому нам придется поместить их в определенных местах», — пояснил он. Предполагается, что тяжелую технику разместят на Национальной Аллее.

По данным фотографа Associated Press, в Вашингтон уже прибыли как минимум два танка M1A1 Abrams. Они с четырьмя другими военными машинами находятся в грузовом поезде на железнодорожной станции на юго-восточной окраине Вашингтона. Фотограф отметил, что технику охраняет военная полиция, но ее видно прохожим.

Мероприятие в честь Дня независимости США в этом году называется «Слава Америке» и посвящается американским военным. По данным агентства, Трамп захотел отметить 4 июля военным парадом после того, как увидел аналогичное мероприятие в Париже в 2007 году. Ранее парад не состоялся из-за недовольства американских законодателей заявленной ценой — $92 млн.

Добавил ramstor ramstor 2 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+8
Имя_Фамилия, 2 Июля , url

Никогда еще  Дони  не был  так близок  к провалу.  Вот  же рефлексы: парады  на Красной площади  курсантом  КГБ СССР так просто не проходят. 

X86
+7
X86, 2 Июля , url

Где же Юлька с н2 Юлька с н2 со своими репликами про нафиг эти парады, танки и ленточки.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 3 Июля , url

Комментатор Sant прав — за стельками поехали. У нас лето — самый сезон, приходится много пахать, не каждый день получается на н2 пофлудить. :(

Насчет парадов соглашусь с дизайнерами студии Лебедева.

Какой Красная площадь могла бы быть для людей, а не парадов

источник: img.artlebedev.ru

shaman
+1
shaman, 2 Июля , url

а потом неплохо бы организовать «расстрел парламента» ) чтобы всякие клинтоноиды, буши и т.п. не зазнавались...

sant
+4
sant, 3 Июля , url

танки-то, небось, русские будут?! )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать