Опрос показал, какого руководителя хотят жители Украины

отметили
17
человек
в архиве
Более 50% жителей Украины считают, что стране нужен волевой руководитель «с сильной рукой», который сможет навести порядок, свидетельствуют результаты опроса Института анализа и прогнозирования, опубликованные на официальном сайте в четверг.
 
Жителям Украины задали вопрос согласны ли они с тем, что «стране нужна сильная рука, волевой руководитель, наделенный широкими полномочиями, который будет применять особые меры, остановит преступность и коррупцию и наведет порядок несмотря на законы?»
Согласно диаграмме, приведенной в результатах опроса, 51,8% опрошенных выбрали вариант ответа «полностью согласен», 28,6% выбрали ответ «скорее согласен». Еще 6,9% «скорее не согласны», 4,3% «полностью не согласны». Остальные 8,4% респондентов не смогли выбрать подходящий ответ.
 
Опрос проводился с 21 июня по 3 июля 2019 года. Всего опрошено 2016 респондентов во всех областях Украины за исключением неподконтрольных Киеву частей Донбасса. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.
Добавил precedent precedent 4 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+5
precedent, 4 Июля , url

Голосовали же уже...«Або Порошенко, або Путин».  А подсунули какого -то шоумена..

Трушин
+2
Трушин, 4 Июля , url

После бардака порядок навести можно только диктатурой. Что не очень хорошо, но по другому вряд ли реально. Радикалов и беспредельщиков только жёсткой силой можно вернуть в правовое поле. Всякие демократические подходы ни к чему не приведут. Проблема — кто встанет у руля? Дурачок и самодур или переживающий за свою страну руководитель. Захарченко с ДНР подошел бы, но его поэтому убили.

precedent
0
precedent, 4 Июля , url

Какая «диктатура», что за глупости.  Им нужна денацификация. А это возможно лишь при строгом прямом применении Конституции. Им нужно прекратить подвывать американцам и нацикам по поводу «российской агрессии».  Экстремистов — радикалов изолировать от общества. 

Трушин
0
Трушин, 4 Июля , url

Экстремистов — радикалов изолировать

 Про то и разговор. Чтобы их изолировать надо иметь волю и силу. Зе болтун и приспособленец. Долго ещё бардаку быть.

precedent
0
precedent, 4 Июля , url

Так для этого есть все законные основания.  И правообязанность.  Нарушать законы для этого не надо.   Наоборот. 

Трушин
0
Трушин, 4 Июля , url

В правовом государстве легче поддерживать порядок. В беззаконном обществе сначала надо добиться возможности влияния. И если нам повезло, что в 2000-х именно Путин пришел к власти, а не Ходорковский. То на Украине мало шансов на нормального человека. Диктатуру я подразумевал к беспределу. Порядок и закон на новом месте придётся наводить жёстко, иначе это будет очень долго.

istinspring
+3
istinspring, 4 Июля , url

путина чтоли хотят?

precedent
0
precedent, 4 Июля , url

Да, но они никак не могут понять 

наведет порядок несмотря на законы

 Нереально.   Поскольку порядок — это не правовой произвол, а правовая свобода. 

Tamriko
0
Tamriko [БАН], 6 Июля , url

Да и свобода — понятие относительное… ИМХО



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать