США давно травят россиян биологическим оружием – новое откровение Эдварда Сноудена

отметили
19
человек
в архиве

Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.

источник: ru-an.info

«Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…»

Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.

Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Сноудена. во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия – особая разновидность паразитов.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

источник: ru-an.info

Сноуден: «На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле „сжирать“ и разрушать человека изнутри!»

источник: ru-an.info

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.

Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу. Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности – человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно, человек даже не успевает это почувствовать.

Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:

«Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина – внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной, никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп».

Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .

«Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ», – говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главная опасность – рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки,. Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины – заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка 56 канала «В прошлом году главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания „Макдоналдс“. Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства».

источник: ru-an.info

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы.

Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей Россельхознадзора. Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: «Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!»

Биологическое оружие на службе у США

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН «Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора»:

«Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.

В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка российских ученых-паразитологов под названием „NNN“. Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а также выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.

Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности».

Давать ссылку на то, где вы можете узнать всю подробную информацию об антипаразитарном препарате «NNN», не буду, ибо текст к размышлению, а не в целях рекламы.

 

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 5 Июля 2019
проблема (13)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Новость добавлена по просьбе Tamriko Tamriko

Anton-f
0
Anton-f, 5 Июля 2019 , url

А видео где?

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Добавлено. Оригинал не нашла, если есть — киньте.

Никандрович
0
Никандрович, 5 Июля 2019 , url

Уль, новость то старенькая, аж от 2016.01.25 — это источник на который ссылается твоя новость

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Ок. Ты тоже недавно запостил новость четырехлетней давности про грузин и георгиевскую ленту. Ничего, бывает. )

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

Хорошая новость в том смысле, что российскому правительству пора задуматься об вообще качестве американских инвестициях в экономику России.

Правда есть единственное НО в данной новости. Без прямого выступления господина Сноудена эта новость превращается в фейк.

Но, думаю, всё равно данная новость должна сильно заинтересовать наших китайских товарищей, поскольку как раз вдруг по инициативе Трапма Трамп и Цзиньпин договорились на саммите G 20 о приостановке торговых войн. А в Китай из США везут много различных продуктов.

Stopor
+1
Stopor, 5 Июля 2019 , url

об вообще качестве американских инвестициях

 моя твоя не по ни май

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

Ну и хорошо, что не понимаете.

k-s
+1
k-s, 5 Июля 2019 , url

1 апреля уже? Не успел Ассандж выложить «настоящие» кадры фальсификации лунной программы, как тут Сноуден о невидимых паразитах сообщает, которые убили незаметно 90% кушавших американскую еду, разрушив им печень до инсульта.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

Довести чеоовека через печень до инсульта это полбеды в данной статье. Этот этап отравления многие в России прошли в 90-х годах прошлого века, когда палёной водкой торговали направо и налево. А вот черви в голове это уже сильно и за гранью дозволенного в смысле очень серьёзного непозволительного отравления.

И такие примеры уже есть. Я начинаю подозревать некоторых ярых российских либералов именно в такой крайней степени отравления. И тогда это объясняет у либералов явное скудоумие и слабоумие, выражающееся в перву очередь в отсутствии причинно-следственных связей и в порой уже нечлено-раздельной речи.

Понимать таких граждан, скучающим по отравленному хамону, российским гражданам, вкушающим обычную самоприготовленную пищу с долгой термической обработкой, всё труднее.

Да и ножки Буша теперь не завозят.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

У некоторых в мозгах тоже откуда-то завелись мысли о либералах и переживания с ними связанные :) Возможно, не то скушали когда-то в информационном поле. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

Таки не я из каждого российского утюга транслирую и навязываю с пеной у рта, плюясь в разные стороны, дабы расширить воздушно-капельным путём ореол обитания паразита, либеральные, но теперь, как оказалось и по сути, и я об этом подозревал, именно паразитные идеи гельминтов.

Приходится как-то реагировать на высказывания червей. Подозреваю, что и белое глазное яблоко у заражённых светиться, когда червь выходит из себя, как в той знаменитой франШИЗЕ о звёздных вратах.

Вывод прост. Мимо митига с участием либералов надо проходить в маске, потом тщательно мыться и проводить дизинфекцию одежды.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Выбор утюгов с трансляциями настолько большой, что странно жаловаться на определенные. Можно подобрать под свой вкус и уровень нагрева, пара в передаче информации, а остальные отключить. )

Как пел Кинчев - Всё будет так как мы захотим.

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

Это не мой вкус. Тем более, что так как нам навязывали то чего мы якобы хотим, не получилось.

Слава Богу получилось, то что мы желали и наши предки. Правда ещё не совсем получилось.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 5 Июля 2019 , url

 P.S. Видимо тот, кто меня и не только меня минусует регулярно и упорно по поводу и без повода, и причём абсолютно безапелляционно, тоже уже сильно отравлен.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Клоноводят некоторые, накручивают минусы нам, нормальным участникам :( Делать кому-то нехрен :)

Вас не сильно обычно минусуют. 1-2 минуса — норм, поставила плюсы.

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Июля 2019 , url

Вы не один в таком положении. У меня такая же история...:))

shaman
+1
shaman, 5 Июля 2019 , url

Я не сомневаюсь, что нам закидывают всякое говно вместо годных продуктов (и даже не с сша, убогих польских яблок и пластмассовой клубники достаточно).

Я не сомневаюсь, что нам вкидывают новые штаммы всякой хрени из американских лабораторий, раскиданных по периметру РФ в бывших республиках СССР. От года в год «типичные» болезни проявляют себя все более нетипично, и по симптоматике, и по течению, и по лечению.

Я не сомневаюсь, что прионы например (как раз и повреджающие ГМ, правда не в контексте инсультов, а в контексте Альцгеймера) — созданы искуственно и заразны (в медицинской среде есть несколько точек зрения на эту тему).

Также я не сомневаюсь в том, что западным вакцинам доверять нельзя в принципе.

Но статья мягко говоря странная :) Паразиты, даже самые мелкие, это не белки, их выловить в разы проще.

Ну и в РФ реально поставляется из США мало чего. У того же макдака поставщики мяса, картохи и т.п. — из РФ, насколько я понимаю.

Фейк это всё. Юльку мозговые черви пожрали окончательно. Давно пора сделать кнопку [ф] на н2. Только видео с живым сноуденом и без русского перевода (английский я понимаю вполне сносно) убедит меня в обратном.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Tamriko Tamriko я не нашла оригинала видео со Сноуденом. Шаман недоволен выше в каментах :) Расскажи ему что-нибудь )

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Июля 2019 , url

То, что увидела — тебе сообщила. Дальше действовать надо было самой. Моя забота была предупредить народ. Ты запостила по моей просьбе, тебе и СПАСИБО

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

И тебе спасибо. Некоторые новости оказались интересные. Но я поставила в первых комментариях что по твоей просьбе. Так как ты их нашла. 

X86
0
X86, 5 Июля 2019 , url

Юлька, ты теперь фейки публикуешь?

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 5 Июля 2019 , url

Это новость Tamriko Tamriko 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать